홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
김테스 2022.01.22 17:22  
동원부대로 들어가면 치킨시켜먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,952 개이득

평양종합대학교 2022.01.22 17:34  
아름다운 문화

럭키포인트 7,407 개이득

똥거북 2022.01.22 17:42  
꼭한명씩은 내가왜 사줘야하냐는 사람 잇엇음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,953 개이득

개붕 2022.01.22 17:44  
요새는 안하나

럭키포인트 29,013 개이득

구리구리궁 2022.01.22 18:43  
[@개붕] 코로나땜시 작년부터 예비군 안한다고 들었는데
복실몽실 2022.01.23 14:03  
[@구리구리궁] 20년도부터 온라인으로 대체 중

럭키포인트 29,660 개이득

자카르타김 2022.01.22 17:49  
교통비 모아서 애들 주고 나왔는데

럭키포인트 22,300 개이득

두려움과떨림 2022.01.22 19:52  
[@자카르타김] ㅇㅇ나도 여비 모을사람들만 모아서 주고 나왔는데;;;;;
동네마다 문화가 좀 다른가

럭키포인트 13,074 개이득

성가신밤비소리 2022.01.22 18:03  
우리부대 동원사단이라서 교육 나가면 선배님들이 항상 저렇게 챙겨주고 갔는데 정말 고마웠지

럭키포인트 15,550 개이득

그만해 2022.01.22 18:19  
왜 난 한번도 못봤지

럭키포인트 5,519 개이득

구리구리궁 2022.01.22 18:43  
교통비 봉투주고갔었는데 ㅋㅋ 만원이였나 2만원이였나

럭키포인트 720 개이득

임팔라87 2022.01.22 18:53  
입소 하자마자 사줘야지… 그럼 현역애들이 모포까지 매일 다 개주고 말도 잘 들음.

럭키포인트 4,092 개이득

제라드 2022.01.22 19:42  
px회식이랑 간식 졸라사주고 왔었음...벌써 오래전 얘기구나

럭키포인트 16,517 개이득

얼차렷 2022.01.22 22:09  
동미참 할때마다 친구 동생 있어서 px 데려가고 그랬는데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,021 개이득

왔다간다 2022.01.22 23:13  
지나가는 간부 : 개꿀

럭키포인트 298 개이득

시공각은살아있다 2022.01.23 02:43  
나도 동원사단이었는데 기술행정병이라 예비군들도 속 안썩이고 잘해주더라
저런거 참 고마움ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,436 개이득

까스활명수 2022.01.23 11:33  
그냥 교통비지급된거 모아서 담당조교한테 소매넣기 하고 오는거 아니였나??

럭키포인트 462 개이득

제목