홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임팔라87  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중학교 대림동
고등학교 신림동
엄마회사 가리봉동
현재사는곳 중랑구
이 테크로 사는데 굉장히 평화로움 ㅋㅋ 오해하겠네..
BEST 2 호박고구마빌런  
[@임팔라87] 형님 여기계셨습니까
17 Comments
안녕하세염 2021.12.26 09:20  
저런곳 싹 밀어버리고 아파트나 올리지

럭키포인트 19,974 개이득

Gimori 2021.12.26 09:23  
[@안녕하세염] 이재명?

럭키포인트 14,611 개이득

임팔라87 2021.12.26 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중학교 대림동
고등학교 신림동
엄마회사 가리봉동
현재사는곳 중랑구
이 테크로 사는데 굉장히 평화로움 ㅋㅋ 오해하겠네..

럭키포인트 7,826 개이득

호박고구마빌런 2021.12.26 10:28  
[@임팔라87] 형님 여기계셨습니까

럭키포인트 25,072 개이득

안녕하세염 2021.12.26 11:01  
[@임팔라87] 평화로운거 치곤 낙인이 찍혀있는디 ㅋㅋ
한비야 2021.12.26 11:03  
[@임팔라87] 혹시 국적이...?

럭키포인트 4,611 개이득

opggvtuccw 2021.12.26 11:37  
[@한비야] 인천 출신이야!

럭키포인트 5,667 개이득

부천금도끼 2021.12.26 14:03  
[@opggvtuccw] 연변 출신이였구나?

럭키포인트 19,146 개이득

가을방학 2021.12.26 14:45  
[@임팔라87] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난이도 점점 따수워지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대림은 예전에도 간판 다 중국어였음?

럭키포인트 9,767 개이득

임팔라87 2021.12.26 16:28  
[@가을방학] 아 내가 살땐 중국인 하나도 없었음. 진짜 조용한 동네였는데 나중에 중국으로 바뀌었더라…

럭키포인트 21,686 개이득

우유먹자 2021.12.26 09:55  
면목역 롯리 앞 요즘 클린한디

럭키포인트 11,404 개이득

누로도로 2021.12.26 10:20  
은평구사는데.. 고딩 중딜들 착하던데..

럭키포인트 21,421 개이득

민주킴 2021.12.26 10:53  
[@누로도로] 착한데 자전거만보면 눈돌아감 애들

럭키포인트 20,351 개이득

누로도로 2021.12.26 10:55  
[@민주킴] 그건 어디든 그래 ㅋㅋㅋㅋ 내가 자전거로 출퇴근or학교 많이 다녔는데

천호동, 둔촌동, 합정, 연신내 여기서 자전거 1번씩 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ
경기도에서도 2번 사라지고.. (다 비싸진 않음..)

여튼 지금 전기자전거 샀는데 ㅈㄴ 불안불안함..
딸딸이아빠 2021.12.26 14:27  
지금대림동살고 본가가 연신내로이사감 생각보다헬이었네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,368 개이득

두려움과떨림 2021.12.26 15:10  
낙인찍힌놈들 주소공개냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,221 개이득

오수형 2021.12.29 16:34  
갈라치기한다고 개지랄하면서
이런거는 또  존나 좋아함

럭키포인트 1,755 개이득

제목