홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해티  
[@처제언니친정갔어] 오늘오후10시부터 예약판매가능 해외정가 699달러로 국내 정가예상 90~100만원
근데오늘 msi에서 147만원에 예약판매한다고 올림. 다른회사들은 90만원대에 올렸고 msi 욕 엄청먹고 물건 내림 . 용프리미엄 오지게 받아보려다가 경쟁사가 정직한가격에 올리니까 멘탈터짐
17 Comments
첼시 2020.09.17 21:04  
푸하하하하

럭키포인트 14,537 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.17 21:06  
100만원대 노렸나보네 ㅋ

럭키포인트 29,956 개이득

호기심 2020.09.18 03:12  
[@내꿈은로또일등]

147만원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,855 개이득

천우희 2020.09.17 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,131 개이득

해티 2020.09.17 21:18  
에이수스입니당

럭키포인트 22,849 개이득

Synchronize 2020.09.18 10:21  
[@해티] 솔직히 ROG, TUF라 불러야한다... 이하 제품을 살 바에야 갈락시나 이엠텍을 사지...

럭키포인트 20,292 개이득

처제언니친정갔어 2020.09.17 22:20  
먼소리야?
내가 지금까지 알고있는 그래픽카드 이슈
1. 고급옵션의 그래픽카드가 저가에 나왔다.(해외)
2. 하지만 국내는 용팔이 들이 물건틀어쥐고 가격 단합할까봐 구매자들이 걱정이 많았다.

여기 이후인건가
아수스가 메인보드 회사인건 알고있음

럭키포인트 2,583 개이득

안구래 2020.09.17 22:27  
[@처제언니친정갔어] 어떻게 적정가격으로 나온건진 나는 모르니까 다른 사람이 설명해 줄꺼고
아수스는 컴퓨터 부품거의 전체릘 다 시장에 내 놓고 있고 완제품도 내놓고 있음

럭키포인트 21,677 개이득

해티 2020.09.17 22:47  
[@처제언니친정갔어] 오늘오후10시부터 예약판매가능 해외정가 699달러로 국내 정가예상 90~100만원
근데오늘 msi에서 147만원에 예약판매한다고 올림. 다른회사들은 90만원대에 올렸고 msi 욕 엄청먹고 물건 내림 . 용프리미엄 오지게 받아보려다가 경쟁사가 정직한가격에 올리니까 멘탈터짐

럭키포인트 4,237 개이득

처제언니친정갔어 2020.09.17 23:01  
[@해티] 해피 엔딩이군 나이스

럭키포인트 12,990 개이득

모나미 2020.09.17 23:14  
[@해티] 147만원이랑 90만원대는 너무 차이가 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,712 개이득

히하 2020.09.17 22:42  
쌔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~애~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅁ
통 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,919 개이득

데미언릴라드 2020.09.17 22:55  
역시 snsv

럭키포인트 26,257 개이득

해사44기 2020.09.18 07:08  
부품시장은 이미지가 중요하지않나?ㅋㅋ

럭키포인트 4,866 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.09.18 09:58  
응 이엠텍 에브가 아수스 다 풀었어~

럭키포인트 19,359 개이득

뱃살미남 2020.09.18 10:02  
Msi 트리오가 중급은 되는데 자사 하위 벤투스부터 내놓고 시장상황을 봤어야했는데 넘 급발진했음.

럭키포인트 15,645 개이득

메모장 2020.09.18 12:33  
저 답변다는 직원이 가격이 문제가 아니래  차라리 가격이 문제면 바꾸면 된다던데 ㅋㅋㅋ
물건이 북한으로 갔거나 전파인증 통과가 안된거같다는 카더라가 있음

럭키포인트 579 개이득

제목