홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 패러디  
[@두려움과떨림] 은메달 위에 좀 많아... 바로 밑에 동메달 하나있구 그 밑에 참가자들만 있어
17 Comments
맹구 2019.04.23 23:13  
성찬이 멋있네

럭키포인트 13,663 개이득

데미언릴라드 2019.04.23 23:13  

최고는 이누공이지

럭키포인트 10,857 개이득

Diablo 2019.04.23 23:13  
프로게이머쯤 됐으려나?

럭키포인트 11,012 개이득

데미언릴라드 2019.04.23 23:14  
[@Diablo] 프로는 실버 경험도 안해봤을듯
Diablo 2019.04.23 23:18  
[@데미언릴라드] 실버면 못하는거지?ㅋㅋ

스타2랑 등급 비슷한것 같던데
나꼬나꼬 2019.04.24 00:06  
[@Diablo] 실버면 대충 아래서 두세번째라고 생각하시면 됩니다

럭키포인트 3,853 개이득

어리석었다 2019.04.24 15:19  
[@Diablo] 챌린저
마스터
다이아
플레
골드
실버
브론즈
아이언
뒤에서 세번째 입니다

럭키포인트 12,874 개이득

두려움과떨림 2019.04.23 23:32  
[@데미언릴라드] 은메달이면 잘한거 아냐??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,454 개이득

패러디 2019.04.23 23:44  
[@두려움과떨림] 은메달 위에 좀 많아... 바로 밑에 동메달 하나있구 그 밑에 참가자들만 있어

럭키포인트 10,415 개이득

하엠봉 2019.04.23 23:14  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨

럭키포인트 487 개이득

광광 2019.04.23 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준

럭키포인트 14,160 개이득

요로롱 2019.04.23 23:21  
롤무새ㅋㅋㅋㅋㅋ
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,064 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.04.23 23:26  
단톡방에서 저런 얘기나 하고 정말 친구 없어 보인다

럭키포인트 9,254 개이득

메틴 2019.04.23 23:29  
ㄹㅎㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,227 개이득

서새봄냥 2019.04.23 23:33  
저기 성찬이빼고 친한애들끼리 방 새로 파서 놀고있을거같은데

럭키포인트 6,561 개이득

진세 2019.04.24 11:52  
막짤이 더 예전글이었네..

럭키포인트 1,460 개이득

잊지말자엠봉 2019.04.24 15:34  
성찬이는 철좀 들어야겠다..

럭키포인트 11,680 개이득

제목