홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짤봇  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지네는 젓가락 입에 안 갖다 대나보..지?

21 Comments
올드타운로드 2020.07.07 09:03  
여성부 씨1발 대가리 박아 

사람이 아니라 븅1신들을 양산하게 하네

럭키포인트 18,736 개이득

신노스케군 2020.07.07 09:06  
와.. 그런데 이렇게 생각하는것도 대단한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,965 개이득

사오정 2020.07.07 09:10  
어디서 읽은건지는 절대 이야기 안해줌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,344 개이득

강미나 2020.07.07 12:01  
[@사오정] 그걸 알아서 모하게요!!! 당신도 냄져신가요?? 발끈하게?? 숫가락이라요 숫가락!!

럭키포인트 19,934 개이득

몸살 2020.07.07 09:15  
여자들입에는 숟가락 입에 안갖다대냐

럭키포인트 18,582 개이득

첼시 2020.07.07 09:15  
저 감자대가리들은 어떻게 못고치냐

럭키포인트 19,384 개이득

개집대장 2020.07.07 09:22  
잘아시네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,149 개이득

짤봇 2020.07.07 09:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지네는 젓가락 입에 안 갖다 대나보..지?

럭키포인트 18,683 개이득

스팸마요덮밥 2020.07.07 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘아시네요ㅋㅋㅋ 진심같은데저거?

럭키포인트 29,933 개이득

블루베리스무디 2020.07.07 10:38  
[@스팸마요덮밥] 여자가 젓가락 물면 레즈고
남자가 숟가락 물면 게이인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
히하 2020.07.07 09:34  
지만 아는 유래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,142 개이득

홍구님 2020.07.07 09:48  
무식한 애들이 신념을 가지면 무섭습니다.

럭키포인트 15,858 개이득

Wendy 2020.07.07 09:59  
와우

럭키포인트 27,763 개이득

식사빌런 2020.07.07 10:02  
뇌내망상이 끝이 없구나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,559 개이득

왜부랄 2020.07.07 10:15  
남자들은 숟가락 안쓰는줄 아나 미친년이

럭키포인트 24,454 개이득

김락커 2020.07.07 10:21  
사료값 아깝다 폐사시켜라

럭키포인트 7,146 개이득

유인나 2020.07.07 10:28  
진짜 빡대가린가? ㅋㅋㅋㅁ

럭키포인트 25,797 개이득

블루베리스무디 2020.07.07 10:37  
이정도면 천재 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ같은 논리라도 나름 창의적인데? ㅋㅋ

럭키포인트 18,579 개이득

o스누피o 2020.07.07 11:56  
선동하는 짓꺼리 하고는....국회의원으로 출마해라

럭키포인트 23,446 개이득

히응 2020.07.07 13:48  
저런건 어디서 듣는거냐

럭키포인트 23,667 개이득

우주소녀루다 2020.07.07 15:26  
쟤들은 손으로 밥 먹나봐

럭키포인트 14,788 개이득

제목