홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rkdqk  
의외로 괜찮은놈인가???
9 Comments
rkdqk 2021.05.20 10:23  
의외로 괜찮은놈인가???

럭키포인트 5,924 개이득

케찹머겅 2021.05.20 10:32  
공혁준 산범 열애 발표 당시 산범 협박 당하는거아냐? 에서

현재 산범 공혁준 코인 잘 탔네로 바뀜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,242 개이득

시계 2021.05.20 10:58  
좋은 일이긴 한데 이제 저러면 안됨

럭키포인트 21,930 개이득

직거래살인마 2021.05.20 11:02  
자꾸 손절손절 하는데 위에 언급된 스트리머들이 공혁준 때문에 손해본일있어서 그러는거임?

럭키포인트 13,227 개이득

옞덩바라기 2021.05.20 11:58  
[@직거래살인마] 가짜사나이 때 여론 나빠져서 손절하라 그런 듯??

럭키포인트 7,063 개이득

Excuse 2021.05.20 12:06  
[@직거래살인마] 룩삼은 사생활 폭로당해서 서로 손절하긴함.
둘이 같이 살았거든 ㅋㅋㅋ
근데 화해함 ㅋ

럭키포인트 26,638 개이득

벨7 2021.05.20 16:14  
[@직거래살인마] 룩삼은 윗분 말대로. 타요는 대회랑 합방관련 크게 마찰있엇고, 시러맨은 공혁준이 좀 노골적으로 찝적댐

럭키포인트 901 개이득

병아리감별사 2021.05.20 11:29  
룩삼한테는 생활비 빌려주고 사생활 폭로해버린건 좀 심했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공대협 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,129 개이득

빡센부랄 2021.05.20 18:29  
와 혁준이 나락일 때 누가 도와주긴 햇엇나

럭키포인트 17,047 개이득

제목