홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핫브루  
3000억 넣은사람이면... 원래부터 돈 엄청나게 많았네
BEST 2 그것을찾아서  
과세를 못해 애를 먹을게 뭐가 있냐? ㅋㅋㅋ
아무도 보호해주지 않을 때 리스크 감수하고 들어간 사람들이고 엄연히 내년까지 비과세기간인데
20 Comments
호박고구마빌런 2021.12.12 17:51  
파악해놨네

럭키포인트 20,288 개이득

개집아저씨 2021.12.12 17:51  
아...회사다니기 싫다

럭키포인트 1,199 개이득

핫브루 2021.12.12 17:52  
3000억 넣은사람이면... 원래부터 돈 엄청나게 많았네

럭키포인트 12,499 개이득

유부녀다이스키 2021.12.12 17:52  

럭키포인트 1,423 개이득

신크말치 2021.12.12 17:55  
3천억 투자 했으면 그때도 이미 조단위 재벌이었겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,350 개이득

공무원 2021.12.12 17:57  
부럽긔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,490 개이득

EXID 2021.12.12 18:02  
갑자기 서버 병1신되서 저거 다 휴지조각 됐으면 좋겠다~

럭키포인트 18,483 개이득

MHLER 2021.12.12 19:26  
[@EXID] 저정도면 거래소에 안 담아두고 개인 지갑으로 옮겨놓으니 ㄱㅊ을들 ㅋㅋ

럭키포인트 15,968 개이득

대왕 2021.12.12 22:05  
[@EXID] 개인지갑에
널어두지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,346 개이득

panacea 2021.12.12 23:51  
[@EXID] ㅋㅋ이런 사람은 비트코인 개념도 이해못하고 모르고 있으니 개인지갑에 옮긴다는 해도 뭔 말인지 몰라요~

럭키포인트 1,456 개이득

EXID 2021.12.13 13:19  
[@panacea] 비트코인을 개인지갑에 넣어두던 말던 거래소 서버들이 병1신되서 시세가 오르락 내리락 지랄 나면 휴지조각되는건 시간문제아님? 전체 갯수가 정해지든 말든 비트코인 자체에 불신이 생기고 거래를 하지 않게되면 아무런 값어치가 없어지는건데 하다못해 일론머스크가 비트코인 쓰레기다 우리더이상 비트코인거래 안한다고만 얘기해도 바닥으로 꼬라박는 수준인데ㅋㅋ

럭키포인트 27,371 개이득

panacea 2021.12.13 22:53  
[@EXID] 네 전세계에 있는 수백개의 거래소 서버들이 동시에 맛탱이 갈 일도 없겠지만 맛탱이 간다면 그 틈을 노려 새로운 거래소가 생겨 괜찮습니다
짜냥이 2021.12.12 18:17  
돈을 벌고싶으면 돈이 많아야해

럭키포인트 10,081 개이득

원쮸츄 2021.12.12 18:33  
돈이 움직이는 곳에 세금이 있어야지 ㅋ

럭키포인트 7,868 개이득

원엽이 2021.12.12 19:49  
저정도 단위면 부럽지도않음..

럭키포인트 23,153 개이득

그것을찾아서 2021.12.12 20:08  
과세를 못해 애를 먹을게 뭐가 있냐? ㅋㅋㅋ
아무도 보호해주지 않을 때 리스크 감수하고 들어간 사람들이고 엄연히 내년까지 비과세기간인데

럭키포인트 13,233 개이득

개똥집 2021.12.12 21:00  
니들이 돈아니라며ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,901 개이득

개엠집봉 2021.12.12 21:33  
3000억 투자할 용기면 저 정도 벌 자격이 있다

럭키포인트 27,153 개이득

mamba 2021.12.13 08:16  
ㅋㅋㅋ 국세청이 과세를 못해 애를먹어??? ㅋㅋㅋㅋ 웃기고 있네
금전으로 치지도 안던 놈들이 무슨 남이 돈 버니까 탐나냐? ㅋㅋ

럭키포인트 22,600 개이득

제목