홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

KBO) 시즌 마지막 선발 등판하고 이름을 잃어버린 선수

마동석 13 2540 10 0

1.jpg KBO) 시즌 마지막 선발 등판하고 이름을 잃어버린 선수

4월 평균자책점 8점이었는데 현 시점 리그 1위로 시즌 마친 대투수

13 Comments
남자 2019.09.18 00:18  
킹 짱 종

럭키포인트 1,777 개이득

우넘 2019.09.18 00:18  
대투수 ㅋㅋ

럭키포인트 2,734 개이득

정열맨 2019.09.18 00:19  
시즌초만 하더라도 최악의 시즌일줄 알았는데 끝나고 보니 최고의 시즌...방어율 이닝 모두 자기 커리어 하이 아님?! 대단하다 대단해..

럭키포인트 2,583 개이득

나성범 2019.09.18 00:19  
8경기 남았는데 왜 안나옴??? 윌랜드처럼 던지기 싫대?

럭키포인트 3,362 개이득

MaurizioSarri 2019.09.18 00:30  
[@나성범] 요 몇년 양현종 너무 던져서 200이닝도 몇번이나넘고 그래서 구단이랑 코치진에서 시즌시작전에 관리차원으로 이번시즌은 170이닝정도만 던지자고 했다고함 양현종이 팀에 더 보탬되고싶다고 계속 나오고있는중

럭키포인트 3,046 개이득

빈츠 2019.09.18 08:16  
[@나성범] 아니 프리미어12 준비한대

럭키포인트 3,469 개이득

광광 2019.09.18 01:09  
대투수ㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

녹색괴물둘리 2019.09.18 06:31  
린드가 마지막경기에서 1실점하면 9이닝 던져도 양현종이 타이틀 먹는다던데ㄷㄷ

럭키포인트 3,789 개이득

ㅇㅅ 2019.09.18 09:50  
[@녹색괴물둘리] 린드블럼이 2경기정도 더 나올수있고

무실점 - 5.1이닝
1실점 - 9.1이닝
2실점 - 13.1이닝

이러면 린드가 방어율타이틀.

근데 이거말고도 20승에 탈삼진 거의확정이라

골글은 린드가 먹어야 정상.

럭키포인트 836 개이득

녹색괴물둘리 2019.09.18 09:52  
[@ㅇㅅ] MVP받아도 무방하죠

럭키포인트 1,968 개이득

ㅇㅅ 2019.09.18 10:02  
[@녹색괴물둘리] 근데 양현종 줄듯..
멘티스 2019.09.18 10:29  
대투수ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,165 개이득

몽키D유나 2019.09.18 10:32  
대투숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 697 개이득

제목