홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
스텔라아르투아 2022.04.07 11:03  
스푸파에서 본거 많네

럭키포인트 18,741 개이득

실버서퍼 2022.04.07 11:06  
대만 또 가고 싶네요

럭키포인트 21,787 개이득

김초보 2022.04.07 11:08  
저 콩물 진짜 못먹겠더라ㅠㅠ

럭키포인트 27,556 개이득

참치야채죽 2022.04.07 16:22  
[@김초보] 요우티아오 드셔보셨나요? 저 저거 볼때마다 너무 먹고싶었는데... 실제로 드셔보면 어떤가요?

럭키포인트 29,141 개이득

김초보 2022.04.07 17:04  
[@참치야채죽] 제가 갔던곳이  대만 현지인들가는 곳이었는데 제 입맛에는 음...설명하려니  힘든데 설탕 안뿌린 푹신푹신한 밍밍한 꽈베기  느낌? 그리고 콩물은 비려서 못먹겠더라구요ㅠ
참치야채죽 2022.04.08 07:00  
[@김초보] 아..제가 두유매니아라서 기대를 했었는데 많이 다른가봐요! 기회가되면 한번은 먹어보고싶었는데 설명 너무 감사드립니다^^
댓글유도빌런 2022.04.08 19:47  
[@참치야채죽] 저는 잘먹었어요.
홍콩에서도 사람 많은 곳에서 아침에 먹어봤었고 중국에서도 켄치에서 먹어 봤는데 맛났어요.
기회되면 직접 느껴보시길...

럭키포인트 29,924 개이득

참치야채죽 2022.04.09 04:38  
[@댓글유도빌런] 우연히 tv에 나왔는데 사람들이 너무 편안하게 먹는걸 보고 꼭 먹어보고싶은 음식중에 하나가 되었네요. 기회가되면 코로나끝나고 꼭 한번 먹어보고는 싶었어요. 감사합니다!

럭키포인트 15,135 개이득

포로로로 2022.04.07 11:21  
아침부터 잘먹네

럭키포인트 18,247 개이득

프로불편러 2022.04.07 11:34  
총좌빙 맛나더랑

럭키포인트 20,980 개이득

콘샐 2022.04.07 11:57  
홍콩이랑 비슷한듯..

럭키포인트 12,812 개이득

우씌 2022.04.07 12:09  
오 개쩐다

럭키포인트 15,013 개이득

염따 2022.04.07 12:24  
맛있는 녀석들에서 곱창국수가 제일 맛나보이던데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,362 개이득

양재유나의숲 2022.04.07 12:24  
출근을 늦어도 된다고??.

럭키포인트 26,781 개이득

ㄱㄱㅎ 2022.04.07 13:14  
출근이 늦어도 뭐라 안한다고?

럭키포인트 11,260 개이득

직거래살인마 2022.04.07 23:27  
대만 2번 가봤는데 제일 후회되는게 야시장에서 더 많은 종류의 음식을 못먹어본거랑 아침식사...

럭키포인트 24,070 개이득

김치 2022.04.08 00:12  
대만가고싶당

럭키포인트 6,288 개이득

뚜리따리 2022.04.08 13:46  
대만 또 가고 싶다
저런 분위기를 몰라서 호텔에서 조식 다 해결한게 진짜 후회됨ㅠㅠ

럭키포인트 25,393 개이득

제목