홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  

와 너무 기대이하라서 짜게 식었다
24 Comments
갓정연 2022.03.25 20:19  
이쁘다

럭키포인트 15,238 개이득

고츄장 2022.03.25 20:22  
첫번째 자주색이랑 민트색 이쁘네

럭키포인트 9,382 개이득

이스코 2022.03.25 20:27  
옆 프레임이 무슨 장난감 같아서 짜게 식던데 살맘이

럭키포인트 4,374 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.03.25 20:29  
[@이스코] ㅋㅋㅋㅋ저도

마치 지샥 느낌

럭키포인트 12,084 개이득

대통령 2022.03.25 20:32  
핑크 이쁘네

럭키포인트 17,841 개이득

조우커 2022.03.25 20:36  
오피셜 짭ㅋㅋㅋㅋ
기존 문워치 오너들은 열받으려나 아님 문워치 인지도 높아져서 좋아하려나?

럭키포인트 2,512 개이득

흰곰도리 2022.03.25 21:54  
[@조우커] 그냥 콜라보.지

럭키포인트 13,276 개이득

보리 2022.03.25 20:37  
어디서 사나요?

럭키포인트 12,518 개이득

짜장면한그릇 2022.03.25 20:43  
[@보리] 명동 매장에서만 구매 가능하대요
장구사마 2022.03.25 20:37  
민트색 이쁘네

럭키포인트 16,979 개이득

짜장면한그릇 2022.03.25 20:38  
살까 하고 시계 커뮤 갔는데 이미 난장판 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 되팔램+구매자들 줄 섰는데 사람들이 100명 넘게와서 명동 매장 직원이 나와서 시끄러워지니까 70명까지 번호표 주고 가라고 했나봄
근데 그 사이에 잠깐 자리 비운 사람들은 제외시켰나봄.. 그 나가리 된 20명이 매니저를 둘러싸서 항의하고 또 내일은 오픈시간에 나타나서 전날에 선착순표 준다고 얘기 없었다고 난리칠 고객들 나타날 예정임
특히 내일 매장 방문할 사람들 중에서 오늘 번호표 배부한거 인터넷으로 안 사람들 스와치 본사, 스와치 코리아에 아까부터 전화항의+이메일항의+SNS항의 하고 난리 났음

럭키포인트 5,950 개이득

Durant 2022.03.25 20:46  
[@짜장면한그릇] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그지쉐끼들 뭘 이런걸 사겠다고

럭키포인트 17,851 개이득

첼시 2022.03.25 20:40  

와 너무 기대이하라서 짜게 식었다

럭키포인트 4,829 개이득

밍구리 2022.03.25 20:43  
[@첼시] ㅋㅋㅋㅋ 존나 못생겼네

럭키포인트 4,102 개이득

맹구 2022.03.25 20:45  
[@첼시] 플라스틱 죨라 별로긴하네....

럭키포인트 968 개이득

살구랑먼지랑 2022.03.25 20:48  
[@첼시] 이게 뭐여ㅋㅋ 사고싶었는데 바로 식어버림

럭키포인트 17,875 개이득

서래마을갈비 2022.03.25 20:56  
[@첼시] 4 5번 깔끔하면서 캐쥬얼해서 혹했는데 사진덕분에 식음 ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 장난감같네

럭키포인트 15,969 개이득

flavor 2022.03.25 20:56  
[@첼시] 와.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심각하게 별론데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,824 개이득

갓정연 2022.03.25 20:59  
[@첼시] 와..뭐야..사진은 이뻐보였는데 장난감 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라온수을 2022.03.25 21:04  
[@첼시] 영상 풀린거 보니 밝은 애들은 괜찮아 뵈던데 어두운 애들은 너무 그렇더라구요 ㅠㅠ

럭키포인트 4,791 개이득

탱크맨 2022.03.25 22:01  
[@첼시] 꼬무룩

럭키포인트 8,769 개이득

몽키D루피 2022.03.25 21:47  
그래도 되팔렘들이 파는거 사는 호구 있음

럭키포인트 29,010 개이득

2020동차 2022.03.25 22:47  
[@몽키D루피] 미안.. 직구 배송기간 기다리기 귀찮아서 되팔렘들한테 삼...

럭키포인트 22,221 개이득

황광배 2022.03.26 10:57  
그냥 돈 열심히 모아서 오메가 사... 사람들이 저거보고 오메가라고 하겠냐 스와치라고 하겠냐

럭키포인트 16,516 개이득

제목