홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안희연김태현  
역시 연기를 잘 하시분들은 연극이 기본이시넹
BEST 2 퀸연아  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연기 잘하신다
BEST 3 팬톤컬러  
유재명은 독보적인 캐릭터같음
19 Comments
퀸연아 2022.03.21 21:47  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연기 잘하신다

럭키포인트 10,225 개이득

팬톤컬러 2022.03.21 21:49  
유재명은 독보적인 캐릭터같음

럭키포인트 26,909 개이득

안희연김태현 2022.03.21 21:53  
역시 연기를 잘 하시분들은 연극이 기본이시넹

럭키포인트 6,744 개이득

유부녀다이스키 2022.03.21 21:56  

럭키포인트 19,554 개이득

개붕 2022.03.21 22:01  
와 ㄷㄷ

럭키포인트 9,341 개이득

아임유어파더 2022.03.21 22:02  
연기 너무 잘하심 창크나이트

럭키포인트 29,335 개이득

호랑이호 2022.03.21 22:03  
바람 주임쌤 그자체

럭키포인트 21,368 개이득

Diablo 2022.03.21 22:52  
[@호랑이호] 과외쌤 아님?

럭키포인트 17,689 개이득

ZICO 2022.03.21 22:59  
[@Diablo] 둘다 맞음

럭키포인트 1,740 개이득

스앤피500 2022.03.21 23:00  
[@Diablo] 1인 2역임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,678 개이득

전금례 2022.03.21 22:03  
와 순간 몰입 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화 바람에서 과외쌤/학주쌤 유재명 1인 2역인거 몇번을 보고 한참 뒤에 알았음

럭키포인트 17,105 개이득

한두셋 2022.03.21 22:26  
진짜 연기 조오오오오오옹오ㅗㅇ오ㅗㅇ오ㅗ유오오오오오옹오ㅗㅇ나 잘하는 배우..

럭키포인트 6,698 개이득

페미니스트 2022.03.21 22:36  
이분 ㄹㅇ 연기의 신임

난 아직도 이태원클라스에서 그 회장역 하신거보고 충격받음

럭키포인트 11,409 개이득

빠다코코낫 2022.03.21 23:31  
[@페미니스트] 재밌구만 재밌어

럭키포인트 14,462 개이득

govlepdl 2022.03.21 23:50  
연기는 잘 하시는것 같은데
발음이 잘 안들리던데...
나만 그렇나

럭키포인트 23,339 개이득

jeropepsi 2022.03.21 23:50  
너도 그렇고 그런놈이였어?

럭키포인트 2,809 개이득

장주 2022.03.22 02:10  
응팔 보고 진짜 친근하다 연기 잘한다 했는데 이태원클라쓰에서 악역 하는거 와..

럭키포인트 28,905 개이득

네온 2022.03.22 13:39  
[@장주] 난 진짜 학주 섭외했나 싶었음 연기가 아니고 일상 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,715 개이득

왕민아 2022.03.23 08:04  
[@장주] 비밀의숲에서.. 대박이였..

럭키포인트 22,077 개이득

제목