홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
잘생기고 키큰데
친구없고 온화하고 재밌기까지 한데
여자친구만 바라보는..

현실감 ㅈ도없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
최고다징쟝 2022.03.21 16:30  
말도  안되는 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,860 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.21 16:33  
잘생기고 키큰데
친구없고 온화하고 재밌기까지 한데
여자친구만 바라보는..

현실감 ㅈ도없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,309 개이득

램쥐썬더 2022.03.21 16:57  
[@위지윅스튜디오] 예쁘고 미드가 큰데
친구가 없고, 애교까지 넘치는데
나만 바라보는 여자친구...

우리도 상상으로나마 잠깐 행복해져봐요..ㅎ

럭키포인트 26,511 개이득

아저씨 2022.03.21 21:11  
[@위지윅스튜디오] 좀만 바꿔 생각해봐요 ㅎㅎ
잘생기고 키큰데 (x)  ---키안크고 귀여움으로 커버
친구없고 온화하고 재밌기까지 한데 (o)
여자친구만 바라보는.. (o)

럭키포인트 23,773 개이득

노래덕후 2022.03.21 16:44  
드라마에도 잘 안나오는 캐릭터같은디 ㅋㅋ

럭키포인트 28,823 개이득

미안사 2022.03.21 16:46  
라는 내용의 애니 없냐?

럭키포인트 13,676 개이득

데미안릴라드 2022.03.21 16:50  
처녀빗치 같은 소리 하고있네

럭키포인트 3,222 개이득

아이유집합소 2022.03.21 17:01  
저거 딱 난데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,714 개이득

대왕 2022.03.21 17:17  
나네

럭키포인트 8,369 개이득

가을여행 2022.03.21 17:25  
이러니 회사에서 경력직 신입을 뽑지

럭키포인트 26,931 개이득

할닉이없는데 2022.03.21 17:52  
잘생긴 찐따는 드라마나 애니에서만 존재하지

럭키포인트 881 개이득

느그중대장 2022.03.21 17:57  
처녀빗치같은건가

럭키포인트 19,398 개이득

콩벌레 2022.03.21 17:59  
여성용 포르노 너무 봤네 현실이랑 야1동은 구분좀 하자

럭키포인트 10,592 개이득

한치구이 2022.03.21 18:06  
예쁜데 밖에서 완전 찐따고 친구없어
성격은 순둥 온순 모난데 없고 친구없이 나만 만나고
근데 재밌고 요리도 잘해 나한테 다 맞춰줘
내가 뭘 필요로 하는 지 잘 알아

럭키포인트 13,145 개이득

동동종 2022.03.21 20:48  
흠 근데 내 얘긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 현실에서는 두루두루 지내지 않고
딱딱하고 진중한 이미지인데
만나는 여자친구들 마다 나만 만나면 재밌어서 시간가는줄 모른다고 너무 좋다고 함.. 별명도 항상 찐따였음
비추폭탄 달게 받겠습니다

럭키포인트 8,246 개이득

댓글유도빌런 2022.03.23 09:45  
있다쳐.
근데 그런 애도 글래머에 돈많고 낮져밤이 현명하고 똑똑한 애 만나겠지.

럭키포인트 22,375 개이득

개집킹왕 2022.04.08 11:06  
근데 남자가 이쁘고 가슴크고 처녀가 이상형이라고하면 욕쳐먹음

럭키포인트 24,079 개이득

제목