홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[속보] 스윗남페미 저격하는 진용진, 82김지영 박살내는 99임환이 떴다

파오리퍄퍄 19 8535 70 0

ㄹㅇ 99년생 임환이 대작품..

이시대에 만연하게 자행되지만 그 누구도 지적하지 않는걸 진용진이 했다. 

스윗남페미들이 오빠가 다 해줄게 여미새 짓하면서 젊은 남자들한테 일 짬시키고 지들은 여자한테 어떻게 이런걸 시키나 하면서 여성배려하는 척 하면서 모텔가자고 무릎 꿇고 ㅆㅂ 환멸난다

공무원 사회 다 저럴거다. 여경 문제가 그래서 드러나는거 아님?? 기업에서도 저러고. 똥팔육들한테 이거 다 보여줘야함

Best Comment

BEST 1 콘샐  
근데 잘생각해보면

ㅍㅁ하던애들이 왜 대부분 뚱뚱하고 못 생겼는지
반증하는거기도함...

자기들은 대우받는거없고
이쁜애들이 독식하니까 아니꼬운거지

내가못누리면 너희도못누려 이런식으로
BEST 2 사랑방손님과어머니  
현직 공무원이다
화이트데이때 586 남자 팀장님이 남자직원들만 돈걷어서 여자들 초콜릿 사줬다ㅋㅋ
실화임
BEST 3 런프즈  
[@사랑방손님과어머니] 저도 현직공무원입니다.
제가 근무하는곳이랑 똑같네요...
여긴 남자막내가 온갖 궃은일을 다하는 곳입니다.
제가 9급때 9급자리 인수인계 하고있는데 다음날 과장이 와서 7급자리로 바꾸라고 하면서
이런건 남자가 해야지 그러면서 7급 여직원을 9급업무 시키더군요.
게다가 걸핏하면 과장이"주말에 남자들만 좀 나와"이러질 않나...
젊은 미혼의 남자는 공무원사회에서 아무렇게나 쉽게 굴려도 되는 존재인거 같습니다.
19 Comments
모모무 2022.03.20 16:10  
저 영상은 진짜 개좇같음이 바탕에 안깔려 있으면 저리 연출 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,562 개이득

바른말 2022.03.20 16:10  
우리회사는 그래도 평균 연령이 높아서 그런지 남녀역할 정해놓고 군말없이 함
외근, 물건 옮기기 등등은 남자가 하고 커피타기, 재고 정리 등등은 여자가 하고ㅋㅋ
분위기도 남자가 이런거 해주니까 여자들이 저런거 할게, 여자가 이런거 해주니까 남자들이 저런거 할게
이런식으로 서로 고마워하면서 주고받는식 분위기임

럭키포인트 7,569 개이득

SPIDERMAN 2022.03.21 01:35  
[@바른말] 이거 왜 비추가 추천보다 많음?

럭키포인트 9,669 개이득

바른말 2022.03.21 06:21  
[@SPIDERMAN] 무조건 여자 욕해야 비추 안받음

럭키포인트 29,643 개이득

SPIDERMAN 2022.03.21 23:50  
[@바른말] 에휴 그런거같다  쩝..
Paludarium 2022.03.20 16:12  
저 남자애들을 족쳐야된다 진짜

럭키포인트 24,586 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.20 16:16  
진용진 진짜 연출잘함

럭키포인트 10,561 개이득

타타 2022.03.20 16:43  
이게 그 남적남인가

럭키포인트 5,525 개이득

하샤이 2022.03.20 17:24  
하 우리회사도 온갖 지원 봉사활동은 남직원 나가는데 좆같다

럭키포인트 3,941 개이득

늑대낭인 2022.03.20 17:54  
내가 알바할때 저랬지ㅌㅋㅋㅋ
같은 알바인데 이쁜 딸래미는 시원한 에어컨 밑에서 단순보조만하고 스윗한 당시30대중반?매니저는 나한텐 존나 무표정 차가운말투로 3~40분 일 추가로 한거 당연시 넘어가고, 밖에서 고기불판 찌든때 치우고 존내무거운 술짝나르고 기름때 청소시키고ㅇ 난 별생각없이 당연하게 받아들이고 했었지...그 매니저 나이차 존내 나는 딸래미한테 잘보일라고 생긋생긋 존내 잘웃고댕기더라 1시간 못채운것도 다 채워서 챙겨주고 ㅎㅎㅎ허허참 이제와서보니 같은 알바인데 딸래미는 개땡보직에 편의 다봐가며 시간만 때우고 갔고 나는 같은 시급받는데 덥고추운데서 온갖 잡일다했었네ㅌㅋㅋㅋㅋ그 매니저 지금쯤 서윗40대 자칭진보대학생쯤 돼있겠네 허헣
바껴야 한다 진짜 스윗버팔러남도 문제고 그 버팔러짓대접 잘 이용하는 약은년도 문제고ㅋㅋㅋㅋ그 사이에서 이용만 당하는건 나였지 캬 이게 이제서라도 거론되는게 재밌넠ㅋ

럭키포인트 4,887 개이득

핑크해머게이 2022.03.20 18:39  
서윗남페미들 다 자살해

럭키포인트 24,389 개이득

사랑방손님과어머니 2022.03.20 19:21  
현직 공무원이다
화이트데이때 586 남자 팀장님이 남자직원들만 돈걷어서 여자들 초콜릿 사줬다ㅋㅋ
실화임

럭키포인트 26,170 개이득

런프즈 2022.03.20 20:12  
[@사랑방손님과어머니] 저도 현직공무원입니다.
제가 근무하는곳이랑 똑같네요...
여긴 남자막내가 온갖 궃은일을 다하는 곳입니다.
제가 9급때 9급자리 인수인계 하고있는데 다음날 과장이 와서 7급자리로 바꾸라고 하면서
이런건 남자가 해야지 그러면서 7급 여직원을 9급업무 시키더군요.
게다가 걸핏하면 과장이"주말에 남자들만 좀 나와"이러질 않나...
젊은 미혼의 남자는 공무원사회에서 아무렇게나 쉽게 굴려도 되는 존재인거 같습니다.

럭키포인트 5,099 개이득

오포포포 2022.03.20 21:42  
[@사랑방손님과어머니] ?? ㄹㅇ??? 이런곳 있다고??
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,672 개이득

ddm빵 2022.03.20 19:31  
스윗버팔로새끼들때문에 이지경이 됨

럭키포인트 29,658 개이득

유기농 2022.03.20 20:05  
갑자기 존니호감이네 진용진 거꾸로해도 진용진이야

럭키포인트 19,613 개이득

콘샐 2022.03.20 20:57  
근데 잘생각해보면

ㅍㅁ하던애들이 왜 대부분 뚱뚱하고 못 생겼는지
반증하는거기도함...

자기들은 대우받는거없고
이쁜애들이 독식하니까 아니꼬운거지

내가못누리면 너희도못누려 이런식으로

럭키포인트 20,618 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2022.03.20 21:15  
[@콘샐] 그치 사실상 본인들은 겪어보@지 못한 일이니깐 저 영상도 그냥 현실엔 없는 진짜 여혐영상인거임 ㅇㅇ

럭키포인트 24,341 개이득

콘샐 2022.03.20 22:35  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 반대로 남자는 저상황 은근 많이겪음...

럭키포인트 21,321 개이득

제목