홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ZI존전사V  
침묵의수호자, 다크나이트 찬반좌...
BEST 2 이기야노데스웅챠  
왜 화장이 지들얼굴인줄알지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 절막만지셨잖아요  
제일 문제는 고추가 뇌를 지배한 보빨러들임
8 Comments
여름 2022.03.20 11:36  
화장품과 성형의학기술 평균이 오른거겠지

럭키포인트 28,412 개이득

이그잼 2022.03.20 12:00  
여자들이 더 잘꾸미고 꾸미는 비율 많은건 팩트지. 꼬우면 남자들도 꾸미던가
둘다 생얼 빻았어도 적어도 한쪽은 화장이라도 하지. 꾸미는 남자 제외하고는 화장이니 뭐니 주절거릴 자격없음

럭키포인트 21,564 개이득

첨지 2022.03.20 12:01  
맞는말이긴함

럭키포인트 20,730 개이득

절막만지셨잖아요 2022.03.20 12:01  
제일 문제는 고추가 뇌를 지배한 보빨러들임

럭키포인트 15,056 개이득

ZI존전사V 2022.03.20 12:26  
침묵의수호자, 다크나이트 찬반좌...

럭키포인트 10,177 개이득

이기야노데스웅챠 2022.03.20 13:06  
왜 화장이 지들얼굴인줄알지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,560 개이득

콩벌레 2022.03.20 13:46  
외모 품평하지말라매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 759 개이득

장주 2022.03.21 02:07  
그 평균을 쓰니가 깎아먹고 있다고 생각하진않아?

럭키포인트 21,958 개이득

제목