홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

우크라이나 vs 러시아 또 상식 파괴중

불량우유 12 9923 34 0

스팅어로 토치카 때려부숨

*토치카는 러시아제 단거리 탄도미사일

대충 이런 단순 대공 무기로 마하 3이상의 속도로 날아오는 탄도미사일 요격 했다는 내용

상식이 파괴되다못해 터져버려 모두의 멘탈이 나간 상황이다ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
[@스텔라장] 기아...믿고 있었다고...
12 Comments
국산개미 2022.03.20 10:57  
어캐햇노 시발

럭키포인트 29,140 개이득

Gimori 2022.03.20 11:01  
[@국산개미] 대충 발사후 30초안에 쏜걸로 추정하는중

럭키포인트 1,509 개이득

스텔라장 2022.03.20 11:02  

럭키포인트 3,903 개이득

다드다리오 2022.03.20 11:36  
[@스텔라장] 기아...믿고 있었다고...

럭키포인트 17,459 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.03.20 11:06  
직선경로에 있었나

럭키포인트 12,773 개이득

게집아이 2022.03.20 12:02  
아니 웃을일이 아닌데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네

럭키포인트 24,885 개이득

Paludarium 2022.03.20 12:12  
https://youtu.be/A9O41BRKBUg 토치카 영상

럭키포인트 17,202 개이득

동물의왕국 2022.03.20 12:34  
탄도미사일정도면 마하5이상되지않음? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,779 개이득

해운대 2022.03.20 14:50  
저거 신기한게 락온이 되긴된다는 소린가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,518 개이득

핑크해머게이 2022.03.20 18:50  
아니 진짜 어케했ㄴ노

럭키포인트 14,430 개이득

timon8906 2022.03.20 20:02  
진짜  ' 어케 했노 ㅅㅂ'  절로 나오겠네 ;;

스팅어 쏜 사수가 대단한건가  스팅어 미사일이 대단한건가....

ㅅㅂ.... 어질어질하다 ㄹㅇ./..

럭키포인트 3,592 개이득

바세린은생활필수품 2022.03.20 23:42  
표림영상봤누

럭키포인트 10,176 개이득

제목