홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 NTR6974  
문재인 이후로 좌빨들 말 안믿음  좌빨들 전부 빨갱이임
BEST 2 히하  
완벽한 논리네!!!
BEST 3 복실몽실  
우리나라는 저 ㅈ같은 시민단체 무슨 연합 어쩌고 저쩌고 하는 곳들부터 싹 다 조져야 됨.. 물론 윗대가리들이 정치적으로 이용하고 부려먹어야하니 절대 안 없어지겠지만..
10 Comments
타타 2022.03.20 03:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,497 개이득

슈나우저 2022.03.20 03:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,063 개이득

히하 2022.03.20 03:25  
완벽한 논리네!!!

럭키포인트 27,692 개이득

누누 2022.03.20 07:47  
빨갱이 새끼들 다 족쳐야되는데

럭키포인트 22,397 개이득

우희v 2022.03.20 09:47  
멸공!

럭키포인트 9,722 개이득

NTR6974 2022.03.20 10:50  
문재인 이후로 좌빨들 말 안믿음  좌빨들 전부 빨갱이임

럭키포인트 27,030 개이득

복실몽실 2022.03.20 11:51  
우리나라는 저 ㅈ같은 시민단체 무슨 연합 어쩌고 저쩌고 하는 곳들부터 싹 다 조져야 됨.. 물론 윗대가리들이 정치적으로 이용하고 부려먹어야하니 절대 안 없어지겠지만..

럭키포인트 25,325 개이득

딸딸이아빠 2022.03.20 12:03  
위에댓글에 반대하나씩박힌거보솤ㅋㅋㅋㅋ 멸공빨갱이아웃 시진핑핑대가리깨진새끼

럭키포인트 3,640 개이득

Wangjj 2022.03.20 12:16  
난 노무현때만해도 빨갱이는 없는줄 알았다
망해가는 북한편 들을 사람이 누가 있을까 하고
알고보니 진짜 졸라많고
북한보다 중국에서부터 진성 공산당 빨갱이들 졸라많음

럭키포인트 9,542 개이득

대왕 2022.03.20 14:14  
요샌 북한 보다 중국 공작이 더 많은거 같은 느낌

국정원은 뭐하는지

아 국정원장이... 쓰읍.. ㅎ.ㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 19,605 개이득