홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

100분 토론 레전드녀

장사셧제 14 12238 74 0

너무나도 당연하고 당당한건데 특별하게 보이는 사회가 됨 

Best Comment

BEST 1 이카르디  
진짜 맞는말을 하면 똑똑해 보이는 세상이 되버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
TouchMyTits 2022.03.16 22:08  
빛나누

럭키포인트 29,517 개이득

호박고구마빌런 2022.03.16 22:11  
후광이;

럭키포인트 923 개이득

뮌헨 2022.03.16 23:57  
[@호박고구마빌런] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,024 개이득

이카르디 2022.03.16 22:15  
진짜 맞는말을 하면 똑똑해 보이는 세상이 되버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,176 개이득

꽃등심 2022.03.16 22:53  
[@이카르디] 똑똑하니까 맞는말하는거 아닐까? 우리가알고있는 그분들은 걍 멍청한거고 ㅋㅋ

럭키포인트 21,001 개이득

마시리스 2022.03.17 09:25  
[@이카르디] 괜히 폐미탈출은 지능순이라는게 아니지

럭키포인트 15,247 개이득

젠틀맨 2022.03.16 22:25  
빛이난다

럭키포인트 1,489 개이득

Zelot 2022.03.16 22:49  
참된여자로구나

럭키포인트 28,610 개이득

늑대발자국 2022.03.16 22:49  
와우 빛이나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,322 개이득

모험가 2022.03.16 23:35  
배우신분

럭키포인트 12,213 개이득

쿡아 2022.03.17 00:51  
나는 ㅈ같은 인생을 살고있다

럭키포인트 25,839 개이득

무늬오징어 2022.03.17 07:38  
니미 씹재앙이 정부에서 편가르기 정책을 써서 이렇게 된거지.. 그냥 미쳐있던 5년이었다

럭키포인트 23,077 개이득

개주라 2022.03.17 09:03  
2018년인가 19년인가  처가식구들이랑  광화문 지나가는데
왠 쪼만한 남자애들 같은애들이 모이데?  저게머지? 하고 지나가면서 보니깐
그집회.........  군가 전선을 간다에 맟줘서    ㅈ물을 싼다~~~ 이지랄 하는 노래가
ㅈㄴ큰 전광판이랑 동시에 나오는데..........
나라꼬라지는 꼬라진데  얼마나 민망하던지......하;;;

럭키포인트 12,711 개이득

개똥집 2022.03.17 15:41  
여성 임원 의견 할당제 만들어 줄껀데 아직 뭘 모르네

럭키포인트 13,842 개이득

제목