홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신크말치  
어릴땐 연애해서 사랑 주고받고 정신적인 사랑에 대한 동경이나 갈망이 컸었는데 요샌 먼가 연애는 귀찮고 걍 ㅅㅅ나 하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 원래 다 그런건감
BEST 2 박하나  
씨팔!
7 Comments
박하나 2022.03.16 18:47  
씨팔!

럭키포인트 6,418 개이득

신크말치 2022.03.16 18:50  
어릴땐 연애해서 사랑 주고받고 정신적인 사랑에 대한 동경이나 갈망이 컸었는데 요샌 먼가 연애는 귀찮고 걍 ㅅㅅ나 하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 원래 다 그런건감

럭키포인트 9,414 개이득

바른말 2022.03.16 19:24  
[@신크말치] ㄹㅇ? 난 연애감정 없으면 ㅅㅅ 하고싶지가 않던데
ㅅㅅ를 하고싶은 생각이 들어도 여친이랑 하고싶고, 여친없으면 연애를 하고싶단 생각부터 들던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,974 개이득

신크말치 2022.03.16 19:31  
[@바른말] 바른 청년이네... 난 쓰레기야
빵꾸똥꾸 2022.03.16 19:39  
[@바른말] 나도 이럼

럭키포인트 6,470 개이득

개아련 2022.03.16 19:53  
[@신크말치] ㅅㅅ가 질릴때쯤 깊은 사랑이 느끼고싶어짐

럭키포인트 843 개이득

신크말치 2022.03.16 19:56  
[@개아련] 많이 해봤다고 자랑하네
제목