홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
슬기 2018.11.08 23:25  
구구단도 있을껀데........ 4명이나있네

럭키포인트 3,358 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.08 23:30  
소속사 부터 망했어 헬비도 말아먹었자나 ㅎㅎㅎ
연기연습이나 열심히 하는게 좋을듯

럭키포인트 1,490 개이득

대통령 2018.11.08 23:35  
아오아 출신 중 청하가 유일하게 히트치고 있으니 만감이 교차할듯

럭키포인트 331 개이득

뷔뷔 2018.11.08 23:36  
[@대통령] 가창력 없는에는 당연 떨어질수밖에...

럭키포인트 2,031 개이득

배장군 2018.11.09 00:21  
[@뷔뷔] 유연정:????

럭키포인트 3,138 개이득

개소리판독가 2018.11.09 00:02  
[@대통령] 청하 상 소혜 중 나머지 하. 애초에 뜬 얘들로 다른얘들 수혈하고 있으니 말아먹는듯. 아싸리 청하나 소혜처럼 혼자가는게 더 나음

럭키포인트 706 개이득

김설현 2018.11.09 01:05  
[@개소리판독가] 소혜가 뭐하고있는데 중딱이냐?

럭키포인트 2,405 개이득

개소리판독가 2018.11.09 02:56  
[@김설현] 몰라 개집에선 다른얘들보다 자주보이던데?
트위터 2018.11.09 11:58  
[@김설현] 고정으로 예능이나 라디오 잘 나가던거 같던데 배우 준비하던 애라 간간히 드라마 하는거 같고

럭키포인트 1,174 개이득

리버풀 2018.11.09 12:42  
[@김설현] 인지도.

럭키포인트 850 개이득

칸타타 2018.11.09 13:13  
[@개소리판독가] 김세정도 혼자만 잘나가지 않나 그룹은 망이어도

럭키포인트 476 개이득

해인 2018.11.09 16:34  
[@칸타타] 요즘은 세정이도 떡락했던데...

럭키포인트 3,966 개이득

우넘 2018.11.09 21:43  
[@해인] 애가 너무 나댐.
마이너스임

럭키포인트 2,558 개이득

시로마미루 2018.11.08 23:42  
숙연.....

럭키포인트 521 개이득

yaong 2018.11.09 00:09  
배우각이다

럭키포인트 3,129 개이득

지성 2018.11.09 00:54  
위키미키 좋은ㄷ ㅠㅠ

럭키포인트 5,910 개이득

히하 2018.11.09 08:21