홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ARIS  
자지주물럭:무혐의
엉덩이스친것:징역6개월

판검사 손목부터 자르고 시작해야해
BEST 2 기분이이상해  
남자 개그맨이 여아이돌한테 저랫으면
ㅅㅂ 사회에서 매장당하고 방송국은커녕
집밖에도못나가겟다
21 Comments
오지구용지리구용 2018.09.11 08:32  
꼴페미나라 잘~돌아간다~씨발거

럭키포인트 439 개이득

엠망봉했냐 2018.09.11 08:37  
??: 저는 페미니스트 대통령입니다

럭키포인트 224 개이득

ARIS 2018.09.11 08:38  
자지주물럭:무혐의
엉덩이스친것:징역6개월

판검사 손목부터 자르고 시작해야해

럭키포인트 23 개이득

게짚왕 2018.09.11 08:38  

럭키포인트 277 개이득

기분이이상해 2018.09.11 08:42  
남자 개그맨이 여아이돌한테 저랫으면
ㅅㅂ 사회에서 매장당하고 방송국은커녕
집밖에도못나가겟다

럭키포인트 458 개이득

센세에 2018.09.11 08:49  
ㅋㅋㅋ나도 실실웃으면서 만진다음 뒤돌아서 아싸하면 되는건가

럭키포인트 393 개이득

사료 2018.09.11 08:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나라냐?

럭키포인트 489 개이득

정직 2018.09.11 09:08  
페미민국

럭키포인트 191 개이득

미스터둥 2018.09.11 09:11  
미친거아니냐

럭키포인트 477 개이득

가능불가능 2018.09.11 09:27  
진짜씨발세상좆같네개씹좃같은
불가능

럭키포인트 445 개이득

쿨캡슐 2018.09.11 09:27  
남자 개그맨들 뭐하나
여자 아이돌 가슴 보지 만져도 무죄인데

럭키포인트 212 개이득

루돌프 2018.09.11 10:05  

럭키포인트 486 개이득

1일4딸러 2018.09.11 10:11  
저건 대놓고 주물럭댄 것 까지 보였는데 어떻게 무혐의가 나온거냐 진짜

럭키포인트 249 개이득

갸아악구와아악 2018.09.11 10:33  
근데 피해자가 처벌을 원하느냐 유무도 중요한거 아님..?

럭키포인트 392 개이득

milgam88 2018.09.11 10:33  
와 보배 cctv 처음보는데 저게 징역이라고?

럭키포인트 464 개이득

지성 2018.09.11 10:35  
진짜 시발 이게 나라냐

럭키포인트 472 개이득

여보세요 2018.09.11 10:36  
자세히 보니 만졌다면 도자기 뒤에 있는 머리묶은 여자쪽이 더 가까웠을거 같은데 피해자(?)는 갑자기 튀어나오네

럭키포인트 419 개이득

상병신 2018.09.11 11:17  
[@여보세요] 머리묶은 여자가 피해자야... 여자를 본적이없어서 모르나본데 머리묶으면 옆머리 잘 삐져나와 원래. 귀로 넘겨 올려놨떤 머리가 내려와서 단발처럼 보이는거임.

럭키포인트 429 개이득

여보세요 2018.09.11 12:36  
[@상병신] 어 그래.. 눈 좋네

럭키포인트 23 개이득

어리석었다 2018.09.11 14:46  
이런 사건들을 보면 볼수록 그저 여자라서 믿어주고 봐주는거 같음 ㅅㅂ

럭키포인트 136 개이득

코세이 2018.09.11 17:45  
근데 저렇게 북적북적대는 상황에서
여자가 저렇게 빨리반응하는것 자체가
뭔가 기다렸다는듯이 행동한듯한데~~개긋튼년

럭키포인트 360 개이득

제목