홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
[@흰곰도리] ㅡㅡ스포이드  상하 뒤집으면 안된다고!
29 Comments
시라이시마리나 2020.06.24 14:00  
이글은 100년 뒤에 성지가 된다

럭키포인트 1,640 개이득

이슬처럼 2020.06.24 14:00  

럭키포인트 3,389 개이득

잠깐거기정지 2020.06.24 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,358 개이득

탐크루즈 2020.06.24 14:07  
[@흰곰도리] ㅡㅡ스포이드  상하 뒤집으면 안된다고!
흰곰도리 2020.06.24 14:07  
이걸 몰랏네

근데 저 스포이드 플라스크 사진은 뭐가 잘못된거야?

럭키포인트 2,986 개이득

개쫄보 2020.06.24 14:16  
[@흰곰도리] 스포이드 손잡이(고무)에 액체가 들어가면 안되니깐용

럭키포인트 3,006 개이득

탐크루즈 2020.06.24 14:07  
딥빡 ㅋ

럭키포인트 1,088 개이득

시로마미루 2020.06.24 14:08  
할인ㅋㅋㅋㅋㅋ 아찔하네

럭키포인트 4,349 개이득

고추밭 2020.06.24 14:10  
답답

럭키포인트 2,305 개이득

쿵쿠 2020.06.24 14:14  
ㅅㅂㅋㅋ 문이과의 문제가아니라 상식의 문제잖아 이 정도는

럭키포인트 1,236 개이득

흑백논리즐 2020.06.24 14:15  
자석 진짜 애기가그린거면 아이디어 신박하네...

럭키포인트 2,190 개이득

일자무식 2020.06.24 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문과 웃고갑니다

럭키포인트 2,286 개이득

김재규 2020.06.24 15:00  
근데 내가 몰라서 그런데 행성간 이동은 불가능한건 아니지 않음? 50억 광년짜리 막대기가 없을뿐

럭키포인트 2,350 개이득

데브킥 2020.06.24 15:23  
[@김재규] 잇어도 불가능함

럭키포인트 2,882 개이득

김재규 2020.06.24 15:25  
[@데브킥] 설명 부탁 ㅠㅠ
나두멀러 2020.06.24 15:30  
[@김재규] 여러가지 불가능한 이유가 수십가지는 되지만 한가지만 말하자면
50억광년이 떨어진 행성을 우리가 봤을때는 50억년전의 행성의 모습이고 지금은 어떻게 되었는지 아무도 모름.
지구의 나이가 45억년정도 되었는데 50억광년이 떨어진 행성이 그자리에 그대로 있을 가능성은 그냥 0%임

럭키포인트 2,680 개이득

야근 2020.06.24 15:34  
[@김재규] 막대기를구성하는원자들의힘전달속도 또한 광속을 벗어날순없다더라

럭키포인트 4,084 개이득

히후헷 2020.06.24 18:03  
[@김재규] 일단 망원경으로 보는게 빛으로 보는건데 50억광년을 볼수가 있나? 애초에 우리가 보는 것들은 우주로 날려보낸 카메라가 보내온 사진들 아닌가

럭키포인트 3,520 개이득

OHoL 2020.06.24 15:20  
미용실 가격표 저건 볼 때 마다...

럭키포인트 4,820 개이득

사장님손빼욧 2020.06.24 15:39  
거를 타선이 없네

럭키포인트 1,490 개이득

이나경 2020.06.24 15:41  
우리동네 미용실에 머릿결 손상 복구 퍼머 하는 곳 있는데, 거기에 영어로 Head damage recovery permanent 라고 적어놨드라

럭키포인트 4,093 개이득

후라이드 2020.06.24 15:52  
톱니바퀴 작은 거 있으면 안돌아가죠?

럭키포인트 4,614 개이득

논증기하학 2020.06.24 20:53  
[@후라이드] 형..그게중요한게 아니라 톱니돌아가는 방향이...
채끝 2020.06.24 16:05  
곰돌이 절벽 건너가는거 완전 불가능하진 않겠는데?

럭키포인트 1,014 개이득

LUCY 2020.06.24 16:15  
[@채끝] 공 팅겨보시면 알아요 ㅎㅎ

럭키포인트 2,142 개이득

채끝 2020.06.24 17:05  
[@LUCY] 가로방향 힘손실 없고 공이 겁나 튼튼한 탄성체이고 곰돌이가 수직방향으로 충분한 힘을 낼 수있음 가능할듯한데요. 물론 그림처럼 포물선은 안나오겠지만요.
당연히 현실에선 안되는거 압니다ㅎ

럭키포인트 1,499 개이득

눈난초 2020.06.24 17:50  
비브라늄운석인가

럭키포인트 31 개이득

라온수을 2020.06.24 20:33  
첫짤에서 바로 탄식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,512 개이득

논증기하학 2020.06.24 20:52  
3번째짤 돌아가면 천만원준다

럭키포인트 4,505 개이득

제목