홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
[@사랑방손님과어머니] 본인이 봐도 정말 답없다 견적나와서 그런거겠죠 뭐
감독도 찍다가 아 조졌다 생각한다는데 배우가 못하겠어요
BEST 2 김변  
제작진들 한숨 쉬는 소리 들린다.... 인터뷰 답변을 저렇게 하다니
BEST 3 모포비치  
[@김변] 이미 커뮤니티에서 반응 안 좋은 거 체감하고 반 쯤 체념 한 듯 ㅋㅋ 이동진 평론가가 최대한 포장 했음에도 망작일 때 하는 멘트를 외계인 리뷰하면서 엄청나게 해서 이미 다들 기대감 바닥침
19 Comments
긴장감 2022.07.18 23:35  
2차로 영화보면 됨?

럭키포인트 22,613 개이득

김변 2022.07.18 23:38  
제작진들 한숨 쉬는 소리 들린다.... 인터뷰 답변을 저렇게 하다니

럭키포인트 18,656 개이득

갈데없는영혼 2022.07.18 23:43  
[@김변] 주연으로 찍은 본인도 큰 기대 안하니까 그런거 겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,196 개이득

광수야 2022.07.18 23:48  
[@갈데없는영혼] 대본보고 하겠다고 한거아님?

럭키포인트 2,219 개이득

EXID 2022.07.19 00:13  
[@광수야] 애초에 대본만 보고 좋은 영화를 고를 수 있다면 모든 배우들이 구데기같은 영화를 찍진 않겠죠?ㅋㅋ

럭키포인트 14,431 개이득

김변 2022.07.18 23:53  
[@갈데없는영혼] 아무리 그래도 블러핑 했어야하지 않을까요ㅋㅋㅋ 본인 영화인데...
모포비치 2022.07.19 00:02  
[@김변] 이미 커뮤니티에서 반응 안 좋은 거 체감하고 반 쯤 체념 한 듯 ㅋㅋ 이동진 평론가가 최대한 포장 했음에도 망작일 때 하는 멘트를 외계인 리뷰하면서 엄청나게 해서 이미 다들 기대감 바닥침

럭키포인트 18,957 개이득

사랑방손님과어머니 2022.07.18 23:43  
참나 그럴거면 왜 만들었냐?

럭키포인트 4,668 개이득

썸퍼 2022.07.18 23:48  
[@사랑방손님과어머니] 본인이 봐도 정말 답없다 견적나와서 그런거겠죠 뭐
감독도 찍다가 아 조졌다 생각한다는데 배우가 못하겠어요

럭키포인트 11,703 개이득

박하나 2022.07.18 23:47  
에어컨 값이누

럭키포인트 24,956 개이득

헐진짜로 2022.07.19 00:01  
잉.. 영화가 대본대로 그대로 나오는것도 아니고
주연배우들도 영화 나와봐야 전체적인게 보이는거에요
감독이 편집 끝내고 실제로 영화를 봐야 아~ 개망했구나 싶을수도 있는거고
촬영할땐 cg가 어느정도선인지 모르는데 cg 다입히고 난거 보면 아.. 이건 망했구나 싶을수도 있는거고
대본보고 고른거 아니냐? 는 좀..

럭키포인트 3,359 개이득

부자 2022.07.19 00:37  
- 방대한 스토리를 5시간짜리 2부로 나눠서 얘기하려면 설명이 필요한데 이 부분 호불호는 불가피한듯

- 그렇기에 1부를 최대한 똑똑하게 보여줘야는데, 노력했지만 그래도 설명이 많고 내용이 방대했던 부분 인정하며 시간이 필요한 작품

- 하지만 1부만 본다면 2부에 나올 소용돌이 치는 스토리에 빠지면된다

- 1부는 에피타이저 개념, 히팅의 시간이 필요하다는걸 감안해달라

이라고 누가 요약해주셨네요

럭키포인트 13,082 개이득

크리멜로 2022.07.19 08:13  
[@부자] 빙대한 스토리 운운하엔 반지의제왕 트릴로지를 비롯해서 이미 너무 많은 모범답안이있어서....

그냥 감독역량의 부족이었다 일지도?

럭키포인트 14,170 개이득

살구랑먼지랑 2022.07.19 00:57  
본인이 투자자들이 투자한 돈 받고 찍은건데 저러고 인터뷰하면 누가 좋아하겠나ㅋㅋ
개 씹 망작이여도 돈 받았으면 립서비슨 해야지ㅋㅋ

럭키포인트 20,696 개이득

비쟈크타르 2022.07.19 06:19  
그냥 집에서 볼수있을때까지 기달려야지

럭키포인트 27,806 개이득

벨로스터 2022.07.19 08:38  
스토리는 재밌었겠지 찍어보니 유치했고 설명만 늘어놓는 장면이 많고 주인공이라고 해서 촬영 모든걸 보는것도 아니고 자기씬만 찍으면 안겹치는 배우랑은 얼굴도 못보는데 거기에 나왔어? 이렇게 되는 경우도 있을테고 cg도 조악했을지도 모르고 ㅋ

럭키포인트 12,707 개이득

부정적에너지 2022.07.19 11:24  
이런 짤들이 도는 이상, 초반에 영화관흥행은 끝났다고 보네.
모험심 있는 애들이 갔다와서, 재밌었다라고 호들갑 떨지 않으면, 그 후도 마찬가지고..

럭키포인트 14,785 개이득

단비누나 2022.07.19 14:40  
이번주 금 간다 갔다와서 말해줄께~

럭키포인트 24,558 개이득

제목