홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 인스타그램  
염따 음악으른 깔게 없다 그래서 명반이라 평가받는 살아숨셔 앨범 전체 들어봤는데
내 귀가 ㅂㅅ인가 이정도가지고 명반이라는 타이틀이 붙으면 우리나라 힙합 갓파더 존나 많은듯
BEST 2 데미안릴라드  
쇼미에 염따 나온건 토일이 프로듀서로 나오기엔 실력이 좋아도 네임벨류가 떨어지니까 얼굴마담으로 같이 나온거다 생각하고 보면 마음 편함
근데 이번 아티스트 가로채기는 좀 아닌거같다
8 Comments
데미안릴라드 2021.11.03 15:09  
쇼미에 염따 나온건 토일이 프로듀서로 나오기엔 실력이 좋아도 네임벨류가 떨어지니까 얼굴마담으로 같이 나온거다 생각하고 보면 마음 편함
근데 이번 아티스트 가로채기는 좀 아닌거같다

럭키포인트 17,313 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.11.03 15:11  
실력이 좋아도 네임밸류가 떨어지면 참가자로 나가야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,823 개이득

예지사랑 2021.11.03 16:29  
[@ㅇㅁㅇ] 비트 만드는 놈인데 뭔 참가자로 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,150 개이득

인스타그램 2021.11.03 16:35  
염따 음악으른 깔게 없다 그래서 명반이라 평가받는 살아숨셔 앨범 전체 들어봤는데
내 귀가 ㅂㅅ인가 이정도가지고 명반이라는 타이틀이 붙으면 우리나라 힙합 갓파더 존나 많은듯

럭키포인트 26,310 개이득

옹치 2021.11.03 18:40  
[@인스타그램] 나도 살숨 하다 빨아대길래 들어나보니 힙합 동아리 수준

럭키포인트 25,324 개이득

엘리아 2021.11.03 16:58  
리얼 힙합 도윤좌 ㄷㄷ

럭키포인트 25,427 개이득

카이리어빙 2021.11.03 19:01  
토일이 더콰랑 나왔어야지

럭키포인트 5,762 개이득

건담 2021.11.04 05:13  
이도윤정도면 영향력있지

럭키포인트 7,017 개이득

제목