홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

반지의 제왕 재개봉 상황

불량우유 33 8328 38 1

20주년 '반지의 제왕' …예매율 2위

영화진흥위원회 영화관입장권 통합전산망에 따르면 이날 재개봉하는 '반지의 제왕 : 반지원정대'는 오전 현재 17%의 예매율을 기록 중이다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20년된 영화가 아직도 인기 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과거 : 반지의 제왕을 뛰어넘는 판타지 영화는 더 이상 나오지 않을것이다

현재 : 아 ㅋㅋ 진짜 안나왔네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 놀던달아  
[@개그지팝소] 소재랑 원작이 좋은 거랑 영화화는 또 별개의 문제라... 나와봐야 알듯요
33 Comments
lIlIlIlI 2021.03.13 12:43  
볼만함? 영화관에서 안보면 인생 절반 손해보는건가?

럭키포인트 2,806 개이득

개그지팝소 2021.03.13 12:44  
[@lIlIlIlI] 명작이긴하죠
불량우유 2021.03.13 12:45  
[@lIlIlIlI] 반지의제왕 세편은 진짜 후회없음 강추

럭키포인트 20,098 개이득

개그지팝소 2021.03.13 12:54  
[@불량우유] 호빗인가? 그것도 잼있게봄
갤럭시버즈 2021.03.13 12:53  
[@lIlIlIlI] 반지의제왕 1 2 3 은 ㄹㅇ 씹명작

럭키포인트 2,903 개이득

이히리베 2021.03.13 13:23  
[@lIlIlIlI] 넘 어릴때 봐서 저는 그냥 잤음...

럭키포인트 23,687 개이득

복복 2021.03.13 13:34  
[@lIlIlIlI] 이번주 1, 다음주 2,3 재개봉

럭키포인트 25,024 개이득

젠틀맨 2021.03.13 14:11  
[@lIlIlIlI] 추천드립니다

럭키포인트 25,428 개이득

우엑 2021.03.13 17:14  
[@lIlIlIlI] 1은 입문작이라 지루함만 조금 버텨내면 괜찮음. 2부터는 오오 빠져들게 되고 3는 감동의 쓰나미가.

럭키포인트 14,965 개이득

개그지팝소 2021.03.13 12:44  
엘더스크롤 현재기술 퀄리티로 영화화하면 대박날거같은 생각은 저뿐인가요

럭키포인트 2,820 개이득

놀던달아 2021.03.13 13:41  
[@개그지팝소] 소재랑 원작이 좋은 거랑 영화화는 또 별개의 문제라... 나와봐야 알듯요

럭키포인트 29,590 개이득

도톰볼 2021.03.13 13:45  
[@개그지팝소] 워크래프트도 그렇게 생각했지만

럭키포인트 1,608 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.03.13 14:58  
[@도톰볼] 순서대로 하려다 망한 예.. 3부터 했어야

럭키포인트 27,456 개이득

현장 2021.03.13 16:54  
[@ㅇㅅㅇa] 개인적으로 왕위계승부터 바로 했어야 됐을 거 같음

초반에 박진감이 넘쳐야 후속작이 기다려지는데 너무 루즈하게 시작하니까..
그래도 중국덕에 본전은 찾은 듯?

럭키포인트 8,519 개이득

그로밋 2021.03.13 17:22  
[@현장] 무얼 하려는 거냐 아들아?

럭키포인트 22,386 개이득

너굴맨한마리 2021.03.13 12:45  
이거 메가박스에서 오리지널 티켓 이벤트 진행중이라 그런듯 영혼보내기 하는사람 반 이상 될 껄

럭키포인트 5,943 개이득

똘띠빡쓰 2021.03.13 19:40  
[@너굴맨한마리] 저는 오늘 인천논현까지 차끌고 갔는데 다 소진이래서 딥빡 ㅋㅋ

럭키포인트 11,869 개이득

너굴맨한마리 2021.03.13 19:42  
[@똘띠빡쓰] 메가박스는 어제까지 꽤 있던데 까비

럭키포인트 12,934 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.13 12:46  
개봉했구나
그때의 감동
느끼러가야겠네

럭키포인트 26,623 개이득

무릎과무릎사이 2021.03.13 13:01  
여태 한 3번봤는데 영화관에서 또보고싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,257 개이득

건축청년 2021.03.13 13:06  
지금 신규영화 자체가 잘 없는거 같던데

럭키포인트 3,126 개이득

타타 2021.03.13 13:32  
CG도 지금봐도 손색없고 연기도 좋고 시나리오도 좋고 왕좌의게임은 구리고

럭키포인트 5,195 개이득

애용이 2021.03.13 13:34  
엌ㅋㅋ방금 막 보고옴 조조로.
이거 안봐서 언젠간 재개봉하겠지 싶어서 존버했는데
마침 해서 바로 봤다ㅋㅋ진짜 스케일 쩔더라
남은 두개도 기다려진다

럭키포인트 5,408 개이득

가나다fkfkfk 2021.03.13 14:08  
[@애용이]

럭키포인트 8,650 개이득

HOMER 2021.03.13 15:06  
[@애용이] 와... 개 재미있었겠다

처음볼때 진짜 충격이었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,146 개이득

Steam 2021.03.13 13:34  
코로나땜시 재개봉작이 많아지고있어

럭키포인트 5,275 개이득

FourSS 2021.03.13 14:06  
중경상림 재개봉했어
그거봐 다들 씹ㄸㅈ

럭키포인트 18,916 개이득

연필 2021.03.13 14:09  
네번정도 실패.. 판타지를 싫어하는건 아닌거 같은데 이상하게 반지는 집중이 안돼 ㅠㅠ

럭키포인트 28,267 개이득

색스왕 2021.03.13 14:13  
[@연필] 저도 해리포터 볼때마다 노잼에 개지루해서 제대로 본적이 없음. 그래서 아예 볼 생각도 안함. 내용도 모름

럭키포인트 27,794 개이득

워그레이몬 2021.03.13 14:16  
3편 기병돌격씬은 어릴때 봐도 지렸는데
그거만 해도 가치있다고 생각함

럭키포인트 16,467 개이득

곰뜰기 2021.03.13 14:31  
반지의제왕도 레전드인데
호빗도 레전드

호빗 마지막 장면이랑 반지의제왕 첫장면이랑 연결되는 건 진짜

럭키포인트 6,478 개이득

디즈니만화동산 2021.03.13 15:20  
각잡고 본적은 없는데 진짜 제대로 봐바야하나

럭키포인트 21,373 개이득

로한의기사단 돌격장면은 아직도한번씩 찾아봄 ㅋㅋ

럭키포인트 23,201 개이득

제목