홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

우리 동네 중국집 사장 답변수준

소희 16 8329 15 0

1551585084420.jpg 우리 동네 중국집 사장 답변수준1551585086232.jpg 우리 동네 중국집 사장 답변수준1551585088526.jpg 우리 동네 중국집 사장 답변수준1551585090949.jpg 우리 동네 중국집 사장 답변수준1551585093188.jpg 우리 동네 중국집 사장 답변수준

추천순으로 보이기 한거라 작년 것들도 있는데 최근 것들은 아에 사장이 답변도 안 달아놨음

리뷰도 안 좋은데 아직도 시켜먹는 블랙말랑카우들 덕분에 아직도 장사하네

Best Comment

BEST 1 펩시콜라  
직접 배달한듯
16 Comments
엉덩이 2019.03.03 13:37  
24시는 어쩔수없이 시켜묵는데 맛없쪙

럭키포인트 958 개이득

펩시콜라 2019.03.03 13:38  
직접 배달한듯

럭키포인트 2,420 개이득

오수형 2019.03.03 13:51  
[@펩시콜라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,290 개이득

샥즈 2019.03.03 17:33  
[@펩시콜라] 정답

럭키포인트 417 개이득

최강한화 2019.03.03 13:40  
4시 40분에 배달해놓고 5시에 닥달할 정도면 배달 ㅈㄴ 한가한거 아니냐?

그리고 요즘 배달은 1회용기 써서 수거도 안한다.

럭키포인트 2,014 개이득

싸디 2019.03.03 13:45  
저 정도면 나 장사 안해~ 이수준인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,372 개이득

코코7 2019.03.03 13:49  
배달원이 사장임일듯 ㅇㅇ

럭키포인트 1,614 개이득

오수형 2019.03.03 13:52  
배달하는 애들 씩씩 대면 무서움 ㅜㅜ
짜장면 와서 먹고있는데 30분 만에 찾으러와서 그릇내놓으라고 ㅜㅜ
광광 2019.03.03 14:22  
어휴

럭키포인트 1,509 개이득

탱탱동 2019.03.03 14:26  
저런 곳은 망해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,947 개이득

또라이 2019.03.03 14:43  
어딘지알려줘

럭키포인트 1,533 개이득

스텔라아르투아 2019.03.03 14:43  
예전에 집근처 중국집은 배달온지 10분만에 다른 배달원이 그릇 찾으러 왔었는데 본인 착오였다고 미안하다며 정중히 사과함. 나중에 보니 그릇 가져가면서 대문에 쿠폰 10장 붙여놓고 갔더라.

럭키포인트 1,464 개이득

SIWOO 2019.03.03 15:48  
제발 진짜 망했으면 좋겠다.

럭키포인트 150 개이득

MARVEL 2019.03.03 17:00  
세상엔 이해못할 병-신들이 너무나 많다...

럭키포인트 1,531 개이득

원빈 2019.03.03 18:17  
아니 시켜먹질 말어 괜히 시켜주니까 안망하고 저따구로 장사하자나

럭키포인트 1,036 개이득

싹둑 2019.03.03 21:11  
오타 보니 한국인이 아닌 것 같은데

럭키포인트 2,668 개이득

제목