홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이름하야  
BEST 2 꽐라센도  
[@불주먹] 너무 알려고 하면 다친다 휴먼
26 Comments
장사셧제 2019.03.02 23:31  
처음이자 마지막으로 알파고를 이긴사나이

럭키포인트 365 개이득

HOMER 2019.03.02 23:31  
ㅋㅋㅋ 이게 3년전

럭키포인트 2,382 개이득

똥멍청이 2019.03.02 23:32  
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱㄱㅋ  조까치두네

럭키포인트 1,268 개이득

맹구 2019.03.02 23:33  
갓세돌

럭키포인트 1,402 개이득

페미니스트 2019.03.02 23:34  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고의 찬사

럭키포인트 1,918 개이득

등태평양 2019.03.02 23:34  
다신 없겠지

럭키포인트 2,638 개이득

유주 2019.03.02 23:34  
인류의 마지막 승리인가

럭키포인트 2,404 개이득

Stayy 2019.03.02 23:36  
ㅋㅋ 최고의 찬사

럭키포인트 177 개이득

코너맥그리거 2019.03.02 23:39  
봐도봐도 대단하다 진짜

럭키포인트 1,323 개이득

크로스 2019.03.02 23:43  
한국말도 잘하네^^~

럭키포인트 1,085 개이득

갓조현 2019.03.02 23:46  
바둑 조까치 두네....

럭키포인트 2,402 개이득

불주먹 2019.03.02 23:56  
막짤 ㄹㅇ 알파고가 말한거?

럭키포인트 2,252 개이득

꽐라센도 2019.03.02 23:59  
[@불주먹] 너무 알려고 하면 다친다 휴먼

럭키포인트 2,895 개이득

살아있다는것은 2019.03.02 23:58  
군대안에서 봤는데 ㅋㅋㅋ 크으

럭키포인트 834 개이득

이름하야 2019.03.03 00:00  

럭키포인트 2,985 개이득

이주빈 2019.03.03 02:02  
[@이름하야] 조빱 기계새끼..

럭키포인트 2,917 개이득

오태식이 2019.03.03 02:41  
[@이름하야] 이짤 진짜 개간지임

럭키포인트 250 개이득

피리부는룰루리 2019.03.03 02:00  
그저 빛..빛의 한수

럭키포인트 313 개이득

제라드 2019.03.03 03:05  
그건 세돌이도 마찬가지.아니냐?

럭키포인트 42 개이득

김로직 2019.03.03 08:03  
저 기계제국의 앞잡이 아저씨처럼 일하려면 어떤 스펙을 쌓아야 하나요?

럭키포인트 119 개이득

니보네보 2019.03.03 08:20  
당시엔 어느정도인지 기사로만 접했는데 영화보고 나서 신의 한수라는 걸 깨달음

럭키포인트 2,448 개이득

동도로로도롱 2019.03.03 09:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,061 개이득

뚜리따리 2019.03.03 10:26  
와 알파고였다면 둘 확률짤은 처음 본다..쩐다 진짜

럭키포인트 178 개이득

노지선 2019.03.03 11:43  
막짤 포상 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,369 개이득

네온 2019.03.03 14:20  
이거 짤들 겁내 많았는데 ㅋㅋㅋ