홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피도눈물도없는놈  
[@고구마형과자] 연륜 무시하지마라 나이먹으면 쉽게 안흔들림
BEST 2 미저리  
[@고구마형과자] 그정도 짬 잡수셨으면 훅가는 애들 무진장 많이 봐왔지 않았을까
BEST 3 고구마형과자  
제작진도 힘들겠지만 이덕화 이경규 스스로가 힘들듯
31 Comments
만두 2018.11.22 23:43  
존나 대단한거같음
삼시세씨끼도 1, 2 회분에 차줌마 유해진 근짱 셋이 간거 근짱 도려냈다며ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 560 개이득

지방군 2018.11.22 23:57  
[@만두] 근짱이 느구임?

럭키포인트 1,283 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.23 00:01  
[@지방군] 장근석

럭키포인트 5,817 개이득

우왁굳 2018.11.23 00:25  
[@만두] 장근석 무슨 사고침?

럭키포인트 4,271 개이득

쥬시쿨 2018.11.23 00:27  
[@우왁굳] 탈세였던가 그럼

럭키포인트 2,623 개이득

해표 2018.11.23 05:05  
[@만두] ㅋㅋ 마즘
구성상 어쩔수없이 써야되는 장면은 근짱 도려내고 나머지 부분을 키워서 화면 비율이 이상한것도 있고 막 그랬음
왼쪽에 근짱이 있었으면 왼쪽 도려내고, 아래쪽에 있었으면 아래쪽 도려내고

럭키포인트 3,429 개이득

다크주빵 2018.11.23 09:55  
[@만두] 나도 이거 생각나던데....진짜 잘라내고도...많이 어색하지 않았던..편집의 승리..ㅋ

럭키포인트 457 개이득

펑게 2018.11.22 23:43  
생방송이라구?

럭키포인트 3,868 개이득

독트린 2018.11.23 01:28  
[@펑게] 본방송

럭키포인트 518 개이득

고구마형과자 2018.11.22 23:44  
제작진도 힘들겠지만 이덕화 이경규 스스로가 힘들듯

럭키포인트 1,817 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.22 23:45  
[@고구마형과자] 연륜 무시하지마라 나이먹으면 쉽게 안흔들림

럭키포인트 2,090 개이득

고구마형과자 2018.11.22 23:49  
[@피도눈물도없는놈] 아이고 어르신들은 강철인줄 안가베
미저리 2018.11.22 23:58  
[@고구마형과자] 그정도 짬 잡수셨으면 훅가는 애들 무진장 많이 봐왔지 않았을까

럭키포인트 1,400 개이득

드랙스 2018.11.22 23:57  
[@피도눈물도없는놈] 나이 먹을수록 더 흔들립니다

럭키포인트 3,018 개이득

첫느낌 2018.11.23 00:02  
[@드랙스] 개인차

럭키포인트 4,703 개이득

호나우도 2018.11.23 00:25  
[@고구마형과자] 그 두명이 왜 힘듬?

오히려 방송 이끄는쪽인데

럭키포인트 462 개이득

비풍초똥팔삼 2018.11.23 10:28  
[@고구마형과자] 이경규 스타일이라면 속으로 쌍욕할거 같은데 사기꾼 집구석 새끼라고
이경규는 자식한테 해가 될까봐 엄청 조심스럽게 사는 스타일이던데
거기가 마닷은 지금 부모의 사기행각을 알고 있었고 추후 일부 사건들에는 간접적으로 조력했다는걸로
거의 확실시 하게 흘러가고 있던데

럭키포인트 1,868 개이득

호킨스워커 2018.11.22 23:44  
생방 ㄴㄴ 본방 ㅇㅇ

럭키포인트 3,016 개이득

이여름 2018.11.22 23:48  
요새는 걔 분량 밥먹을때 빼곤 별로없어서 편집별로안힘들었을듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,967 개이득

칸타타 2018.11.22 23:57  
도시어부 못잃어ㅜ

럭키포인트 5,662 개이득

썩을 2018.11.23 00:13  
전에 경규형 남자의 자격할 때도 그런식으로 폐지되더니 이번에도 그러네..

럭키포인트 5,687 개이득

구자철 2018.11.23 00:18  
[@썩을] 이태곤있어서 아직은 버틸꺼같은데

럭키포인트 403 개이득

썩을 2018.11.23 00:30  
[@구자철] ㅇㅇ 폐지 한다는게 아니라 같이 하는 애가 삭고를 친다는 뜻이었어
이태곤 나오면 그건 그거대로 재미있을 듯.
로제 2018.11.23 00:23  
[@썩을] 폐지각은아니지
이덕화 이경규가있는데

럭키포인트 4,096 개이득

썩을 2018.11.23 00:31  
[@로제] ㅇㅇ 폐지된다는 건 아니고 전에도 그렇게 사고치는 애가 있더니 이번에도 그러네..라는 뜻
근데 대타를 잘 구하는게 중요할듯. 이태곤도 좋은데 난 지상렬도 좋더라고.
몽키D혜원 2018.11.23 00:37  
[@썩을] 상렬이형은 고정하면 안돼 ㅋㅋㅋㅋ 게스트여야 빛을 발함

럭키포인트 2,921 개이득

정수정 2018.11.23 00:23  
그래도 이덕화랑 이경규가 되게 아끼는게 보였는데.. 쩝

럭키포인트 3,036 개이득

에릭사티 2018.11.23 02:44  
이태곤 민물 하는거 보고싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,093 개이득

히하 2018.11.23 03:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,637 개이득

새모취리 2018.11.25 19:56  
피는못속임... 비슷한상황오면 비슷한결정 할거같음...

럭키포인트 317 개이득

제목