홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
표정 개씐났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
21 Comments
우넘 2022.04.11 11:47  
누가 밀어줬나? 뭐야 왜 혼자 급발진되냐 ㄷㄷㄷ개쩌네

럭키포인트 13,668 개이득

콘샐 2022.04.11 11:47  
ㅋㄲㅋ아니 분명히 1위였는데???

럭키포인트 25,908 개이득

벤자민프랭클린 2022.04.11 11:48  
표정 개씐났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

럭키포인트 28,580 개이득

스텔라장 2022.04.11 11:53  
스피드핵수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,823 개이득

최고다징쟝 2022.04.11 12:21  
어케 따라잡았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,579 개이득

슈나우저 2022.04.11 12:45  
무슨 만화영화 주인공임?
개멋지다 정말...
말이 안나오네

럭키포인트 18,160 개이득

아라바라소코비키 2022.04.11 13:18  
혼자만 아이템전 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,043 개이득

행복은참작은것 2022.04.11 13:32  
왜 이렇게 빠른 거지 누가 과학적으로 설명 좀..

럭키포인트 27,530 개이득

갓정연 2022.04.11 13:41  
[@행복은참작은것] 유튜브였나 어디서 영상 본거 있는데 최민정 선수는 다른 선수들과 곡선구간 치고 나가는 각도가 다르다고 하더라구요
다들 인코스 치고 갈때 아웃코스를 인코스처럼 각도 틀어서 나간다고 레이싱 할때 아웃 인 아웃 하는것처럼

https://www.youtube.com/watch?v=IBU4wRqBLmo
이거 꽉잡아윤기 유튭에 나온건데 궁금하면 보세요
행복은참작은것 2022.04.27 14:05  
[@갓정연] 음 봤는데 결론은 그냥 최민정 선수가 미친거다 이거네요ㅋㅋㅋ 고맙습니다

럭키포인트 14,846 개이득

갓정연 2022.04.11 13:36  
표정봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀

럭키포인트 11,211 개이득

rukawa 2022.04.11 17:35  
몽크의 절규 현대판이로군

럭키포인트 10,735 개이득

송사리 2022.04.11 17:51  
너무 귀엽다

럭키포인트 26,267 개이득

Organic 2022.04.11 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋쪄멋쪄

럭키포인트 19,540 개이득

외계생명체 2022.04.11 18:12  
멋있어

럭키포인트 6,245 개이득

쟈니b굿 2022.04.11 18:55  
뭐가 지나갔나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,312 개이득

유스스 2022.04.11 19:03  
카메라도 놓침... 다른 2명만 찍고 있는데 바깥쪽에서 먼저 들어 와 버린..

럭키포인트 22,939 개이득

다남 2022.04.11 19:51  
이너셜드리프트

럭키포인트 12,123 개이득

지금은이지은시대 2022.04.12 06:03  
표정 ㅋㅋ 귀엽

럭키포인트 20,014 개이득

노사나노라이프 2022.04.12 07:09  
혼자 핵쓰네 ㅡㅡ 쩐당

럭키포인트 6,513 개이득

홀스형님 2022.04.12 10:59  
진짜 ㅋㅋㅋ표정 ㅋㅋㅋㅋ