홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
누군가 채워 놓으면 그냥 한다는 얘기네ㅋㅋ
BEST 2 외인루니  
이런거 보면 꼭 이런 사건 전 부터 누가 잘못 했 건 뭔가 쌓인게 있더라 ㅋㅋ
24 Comments
국산개미 2022.03.21 23:10  
저긴 필요한 양 초과되면 시말서적나?

럭키포인트 23,398 개이득

어캥 2022.03.22 07:26  
[@국산개미] 학생이세요??

럭키포인트 1,343 개이득

국산개미 2022.03.22 19:04  
[@어캥] 아닌데요? 그냥 비꼬와서 쓴 댓글인데 왜 학생이라는거죠

주식털려서 매우 민감하오니 건들지마세요
개붕 2022.03.21 23:12  
일하러 왔으면 일이나 할 것이지
개짓거리 하고 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,920 개이득

질퍽 2022.03.21 23:12  
누군가 채워 놓으면 그냥 한다는 얘기네ㅋㅋ

럭키포인트 23,584 개이득

이루다 2022.03.21 23:13  
그러는 지는 누가 채워 놓은거 쓰겠지?

럭키포인트 3,360 개이득

침묵함장 2022.03.21 23:22  
하..할말이..

럭키포인트 26,634 개이득

외인루니 2022.03.21 23:24  
이런거 보면 꼭 이런 사건 전 부터 누가 잘못 했 건 뭔가 쌓인게 있더라 ㅋㅋ

럭키포인트 13,392 개이득

시고르자브종 2022.03.22 00:46  
[@외인루니] 그치.. 단순히 저 일로만 폭발하진않지.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 807 개이득

강미나 2022.03.21 23:33  
답답하다.....

럭키포인트 19,744 개이득

고민 2022.03.22 00:05  
있을땐 그냥하는년이 뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 26,247 개이득

불닭치즈볶음 2022.03.22 00:27  
보잡째

럭키포인트 2,602 개이득

none 2022.03.22 09:18  
[@불닭치즈볶음] 고추잡채

럭키포인트 27,371 개이득

Durant 2022.03.22 01:02  
하이고

럭키포인트 9,991 개이득

ddm빵 2022.03.22 01:58  
필요한 수량만 채워서 인쇄하는거 ㅋㅋ 뭐하는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,597 개이득

어캥 2022.03.22 07:27  
여기 댓글만 봐도 난독이라던가 직장인 아닌사람들이 쓴거 티나네.
딱 자기 쓸 종이만 채울 사람들.
게집아이 2022.03.22 07:42  
이면지 쓰는 경우는 가져다 쓰긴할텐데 저건 아닌거같고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,492 개이득

비질란테 2022.03.22 08:10  
종이에 베이면 넘 아파ㅜ

럭키포인트 22,397 개이득

카밀라카베요 2022.03.22 08:49  
ㅋㅋㅋ저년은 채워져있어도 지꺼쓸만큼 들고가야지 매번

럭키포인트 10,793 개이득

도라e 2022.03.22 09:17  
개같은ㄴ이 니는 물먹을때 먹은만큼 채워놔

럭키포인트 18,905 개이득

나도한입만 2022.03.22 10:07  
필요한만큼 빼가기가 더 힘들겠다