홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동네형네  
저거 예전에 본방으로 봤던거 같은데 개슬픔..
결국 죽음 저 새끼 얼마안돼서
11 Comments
국산개미 2022.03.21 22:52  
감독님 어땟어요 잘 나왔어요~?

럭키포인트 28,368 개이득

동네형네 2022.03.21 22:56  
저거 예전에 본방으로 봤던거 같은데 개슬픔..
결국 죽음 저 새끼 얼마안돼서

럭키포인트 5,986 개이득

누로도로 2022.03.21 23:29  
[@동네형네] 먼가 욕같다 ㅠㅠ

럭키포인트 5,612 개이득

JORDAN 2022.03.21 22:59  
비추 실수로 눌렀슴다 ㅜㅜ

럭키포인트 310 개이득

1122222241 2022.03.21 23:02  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,802 개이득

스앤피500 2022.03.21 23:03  
마지막 야옹이 슬프네ㅠ

럭키포인트 13,614 개이득

시앙시앙 2022.03.21 23:18  
물소인가 밟혀서 뒷다리 문제 생겼던걸로 기억하는데.
암사자 표정이 참...

럭키포인트 12,038 개이득

이게뭐야 2022.03.22 09:01  
https://www.youtube.com/watch?v=AqqchKkQFvg

럭키포인트 2,702 개이득

네온 2022.03.22 13:27  
버팔로한테 받쳐서 허리 부러지고 야생의 법칙에 따라 낙오.. 안타깝지만 저게 야생

럭키포인트 26,122 개이득

나침반 2022.03.22 13:56  
원래 새끼 두마리랑 어미사자랑 같이다니다
어미사자가 사냥간사이 물소가 가서 개판치고 한마리는 사라지고 한마리는 저렇게 불구됐는데
나중에 사라진 한마리 나타남 ㅠ

럭키포인트 24,918 개이득

뷰티마스터 2022.03.23 01:49  
울엄니는 나어렸을때 먼저 가심

먼저 보내기도, 먼저 가기도 찢어지는 마음이실듯..

사랑을 못받고 두려워서 아이를 안가짐

럭키포인트 18,924 개이득

제목