홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

엉덩이에서는 어떤 냄새가 날까?

광명사람 17 11042 29 1

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
여러분 한가지만 알아두십시오
분명 학생때 맡던 여고생의 냄새와
성인이 되어서 맡은 여고샹의 냄새와 느낌은 다릅니다
아직 학생이라면 충분히 맡으십시오
어떤 점이 다르냐면  제가 중학교 3학년 때일입니다
BEST 2 착한형  
[@서래마을갈비] 그만해 필력이 너무 지루해
17 Comments
순록 2019.10.24 21:01  
굉장하네;

럭키포인트 1,148 개이득

서래마을갈비 2019.10.24 21:03  
여러분 한가지만 알아두십시오
분명 학생때 맡던 여고생의 냄새와
성인이 되어서 맡은 여고샹의 냄새와 느낌은 다릅니다
아직 학생이라면 충분히 맡으십시오
어떤 점이 다르냐면  제가 중학교 3학년 때일입니다

럭키포인트 4,001 개이득

우넘 2019.10.24 21:06  
[@서래마을갈비] 쓰다 뒤지셨답니다

럭키포인트 148 개이득

장사셧제 2019.10.24 21:06  
[@서래마을갈비]

럭키포인트 4,915 개이득

서래마을갈비 2019.10.24 21:12  
[@서래마을갈비] 지방에서 살다가 수도권으로 이사온 저는 1살 누나와 오랜만에 연락이 닿았습니다

그누나는 어렷을때 서울에 살았다가 지방에 온거였지만 다시 서울로 이사를 오게되었지요

오랜만에 만난 누나와 난생 처음 한강을 걸으면서 이것저것 이야기를 하는 도중  키가 엄청큰 형이랑 사귀거 있다는 이야기를 듣고 김이 팍세버렸지만 그래도

자기가 다닌 초등학교 구경시켜준다면서 데려갔고
초등학교에 무슨 러닝트랙이랑 하키장 심지어 수영장까지 있단걸보고 와 서울사람들은 이렇구나 하며 문화충격으루먹고 어벙벙한 상태에서

우리 노래방 가자하며 노래방으로 이끌었습니다
저는 노래를 못해서 노래방가면 누나혼자 불러야한다 나 못부른다 해도 괜찮아 누나가 잘불러 하면서 이끌었고
단둘이서 노래방에 들어가게 되었습니다
낫띵이즈트루 2019.10.24 21:20  
[@서래마을갈비] 그래서 했음?

럭키포인트 4,239 개이득

시오시시오 2019.10.24 21:12  
[@서래마을갈비] XX 보여주고가 !

럭키포인트 671 개이득

서래마을갈비 2019.10.24 21:23  
[@서래마을갈비] 그렇게 누나가 연달아 세곡인가 불렀고
중간고사와 하루종일 걸었던 저는 피곤해서
졸립다고 하니까 누나가 어깨에 기대라고 하는 것이었습니다
하지만 저는 남자가 된 도리로  ㄴㄴ
좀 누워야해 무릎 좀 빌려줘 하고는 무릎을 베고 누운상태서 마저 노래를 듣고있었습니다

그렇게 2절이 끝날 무렵 갑자기 누나가 리모컨으로 인기차트 노래들을 막 이것저것 예약 누르더니

아 나도 피곤하다 하면서 같이 좀 누워있자면서 저와 마주보며 누웠습니다

물론 우리 개집형들은 노래방도 같이 갈 친구가 없어서 잘 모르겠지만
노래방 의자의 공간은 그리 넉넉하지가 않지요

그만큼 가까운 상태에서 마주보며 누워있다보니

누나의 숨결이 새근새근 제 쇄골을 간지럽히는 것 아니겠습니까?
혈기왕성했던 저는 분홍빛이 도는 입술을 보며
와 입술을 갖다댈까 말까 갖다댔다가 남친한테 이르면 어카지 키가 190이라 그랬는데
라고 맘속에서 엄청난 갈등을 하면서도 제 주머니속에 있는 빠삐코는
야 뭐하고있어 일단 지르는거야 빨리.지르라고!!!하며 맑고 투명한 눈물을 흘려 팬티가 척척해지는 느낌이 들었으며
형한키 맞으면 존나 아플텐데 우리학교로 찾아오면 어카지 라는 걱정을 하며 누나의 입술에 제 입술을  살며시 포개었고

깊은 한숨과 함께 제 입속으로 부드러우면서도 말랑한 무언가가 들어왔습니다 난생 처음 느껴보는 것이었지요
개창탈출 2019.10.24 21:39  
[@서래마을갈비] 신고하겠읍니다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,526 개이득

노빠꾸상남자 2019.10.24 21:46  
[@서래마을갈비] 엿먹어라

럭키포인트 715 개이득

stork 2019.10.24 22:42  
[@서래마을갈비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 ㅈ박았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,359 개이득

착한형 2019.10.24 22:48  
[@서래마을갈비] 그만해 필력이 너무 지루해

럭키포인트 3,965 개이득

호나우도 2019.10.25 00:03  
[@서래마을갈비] 이새끼 너 이새끼 너.... 뭐하자는거야 지금

럭키포인트 4,702 개이득

YUNA 2019.10.25 15:03  
[@서래마을갈비] 마지막에 무슨 광고나오는거아냐?

럭키포인트 2,941 개이득

출구없쩡연 2019.10.25 00:23  
드럽게 뭔 빵댕이 냄새냐 그런거 하지마

럭키포인트 736 개이득

유정연 2019.10.25 16:08  
[@출구없쩡연] ㅎㅇㅎㅇ

럭키포인트 4,953 개이득

우브첸코 2019.10.25 09:37  
선넘네 ;;

럭키포인트 992 개이득

제목