홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

모르는 사람이 넥타이 매는걸 도와달라고 하면?

나경 17 4574 19 0

주황색 옷을 입은 사람에게 가서 넥타이를 멜 줄 몰라서 그러는데 도와달라고 하면 도와줄까 하는 실험입니다.

양복남 자연스럽게 접근

흰옷 입은 아저씨가 자연스럽게 실험대상에게 토스

착하다

버스를 타고 떠나버리는 양복남

실험 끝이냐고?

아니?

새로 나타난 양복남2.

이번에도 도와준다. 역시 착하다

버스를 타고 떠나는 양복남2

잠시후 나타난 양복남 3

버스타고 도망 

다음 정류장에 도착했는데 밖에 양복남이 넥타이 들고 서있음

다음 정류장에도 서잇음

양복남이 타려고 하자

내려버림

어이씨 오늘 이상한 날이네;;

그 앞에 또 있음 

17 Comments
네스프레소 2019.10.15 11:28  
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,767 개이득

오수형 2019.10.15 11:29  
그 훈훈한 몰카 생각했는ㄷ ㅔ뭐냐 호러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,936 개이득

스테픈커리 2019.10.15 13:55  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ 존나 막 오늘 면접이라 막 이런거 나올 거라 생각함ㅋㅋㅋ존나 소름 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,149 개이득

개집아저씨 2019.10.15 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  뭐냐이거

럭키포인트 6,778 개이득

R3turNz 2019.10.15 11:32  
넥타이 살인마

럭키포인트 14,468 개이득

난개집형들과는달라 2019.10.15 11:38  
데자뷰몰카임 채널명은 킹클럽이고 예전에 미녀개그우먼 몰카로 페북에서 인기끌었던 개그맨유튜버임
쟤네들 몰카 잼씀 저 데자뷰몰카도 3탄인가 4탄까지 나왔고 저게 최근꺼ㅋㅋ

럭키포인트 26,354 개이득

천우희 2019.10.15 11:44  
데자뷰몰카 저거 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ 편의점에서 다 같이 쳐다보는거 좀 소름 돋았었음

럭키포인트 26,054 개이득

네이마르 2019.10.15 21:54  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 301 개이득

열린결말 2019.10.15 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

쿰척 2019.10.15 12:01  
존나 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,224 개이득

화란 2019.10.15 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,781 개이득

유정연 2019.10.15 22:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

연필 2019.10.15 22:22  
예전에 본 그 실험카메라가 아니네 ㅋㅋ 올만에 훈훈함좀 느끼고 싶어서 보는데..그때랑 좀 다르네 싶다가 !!!!

럭키포인트 3,358 개이득

하엠봉 2019.10.15 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박해서 개웃기네

럭키포인트 2,041 개이득

이성경 2019.10.16 00:31  
이분 몰카 진짜 재밌음...ㄹㅇ 강추

럭키포인트 2,661 개이득

오백원 2019.10.16 04:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,604 개이득

마이클캐릭 2019.10.16 07:02  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ