홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
최상류층 아니어도 저런거 각 은행마다도 많음 00은행 VIP모임같은거
VIP들 본인 혹은 자식들 보내서 친해지게 하고 거기서 눈맞게 하고
BEST 2 수지미만잡  
프리랜서 요가강사 미스코리아....
BEST 3 열린결말  
[@와꾸대장봉준] 직업이 요가강사인데 빌딩이 3채있음 ㅋㅋ 이딴식을듯
17 Comments
수지미만잡 2019.07.05 15:02  
프리랜서 요가강사 미스코리아....

럭키포인트 9,919 개이득

멍멍왕 2019.07.05 15:06  
여성회원은 직업안보고 여성회원부모 직업보나봄

럭키포인트 16,157 개이득

보들이 2019.07.05 15:27  
[@멍멍왕] 주...중요하지 그것도..

럭키포인트 31,194 개이득

헬린2 2019.07.05 15:40  
[@멍멍왕] 게시글보면 저 모임 자체가 부모님 자산기준인듯

럭키포인트 10,841 개이득

린저씨 2019.07.05 15:09  
프리랜서가 제일 능력있어보이네

럭키포인트 22,724 개이득

요정나코 2019.07.05 15:10  
의료인은 간호산가

럭키포인트 20,187 개이득

큐티퐝퐝 2019.07.05 16:09  
[@요정나코] 병원 이사장의 딸 간호사 이런건가

럭키포인트 15,693 개이득

태식이 2019.07.05 15:12  
저거 상류층말고 일반 서민층에서도 하는거 있음
지인이 참가하는거 보니까 저렇게 남자 이름(직업,직장) 여자 이름(직업, 직장)이렇게 명단 있는데
남자는 공기업 대기업 금융권 위주고
여자는 뭐...

럭키포인트 14,127 개이득

와꾸대장봉준 2019.07.05 15:18  
[@열린결말] 그럴꺼같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모재산으로 먹고살수잇으니 요가강사가 어찌보면 1티어일수도 관리가되니깐
와꾸대장봉준 2019.07.05 15:15  
아니 요가강사는 저기쫌... 아 자녀직업이 아니고  부모재력도 포함이니 상관없겟구나

럭키포인트 7,718 개이득

열린결말 2019.07.05 15:16  
[@와꾸대장봉준] 직업이 요가강사인데 빌딩이 3채있음 ㅋㅋ 이딴식을듯

럭키포인트 16,902 개이득

NoEating 2019.07.05 15:20  
자산이 1천억이면 직업이 뭔들..

럭키포인트 32,892 개이득

크리스마스 2019.07.05 16:02  
[@NoEating] ㄹㅇ 저 프리랜서도 알고보니 그냥 준백수일지도..

럭키포인트 31,576 개이득

코딱지 2019.07.05 16:08  
최상류층 아니어도 저런거 각 은행마다도 많음 00은행 VIP모임같은거
VIP들 본인 혹은 자식들 보내서 친해지게 하고 거기서 눈맞게 하고

럭키포인트 7,221 개이득

힙찔이노래가노래냐 2019.07.05 22:57  
홀인원들이네

럭키포인트 37,864 개이득

광광 2019.07.05 22:59  
자산..

럭키포인트 17,053 개이득

갸아악구와아악 2019.07.06 10:56  
1천억이 넘는 사람이 수두룩하다고?ㅋㅋ

럭키포인트 28,685 개이득

제목