홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
미국에서 하는 거라 명예훼손도 못거니 노빠꾸네
BEST 2 아다디스  
제발 천조국 성님들 원기옥 좀 날려주세요
10 Comments
아다디스 05.28 23:12  
제발 천조국 성님들 원기옥 좀 날려주세요

럭키포인트 12,097 개이득

개붕 05.28 23:23  
렉카들은 진짜 뒤가 없더라 그냥 실명이랑 얼굴 까버림 ㅋㅋ

럭키포인트 12,145 개이득

Helldiver 05.28 23:33  
미국에서 하는 거라 명예훼손도 못거니 노빠꾸네

럭키포인트 26,674 개이득

살구랑먼지랑 05.28 23:33  
닉봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,929 개이득

두루미 05.28 23:47  
유튜브는 미국법에 따라 모욕 명예훼손 우리나라에 경찰 협조안해준다고 들었음...

럭키포인트 21,293 개이득

[@두루미] 탈덕수용소는 어캐한거지?

럭키포인트 3,670 개이득

두루미 05.30 00:45  
[@김수한무거북이와두루미삼천자갑동방삭] 알아보니 국제민사소송으로 진행했다네요~~ 역시나 형사소송은 안해준다는게 확실하네요~~

럭키포인트 315 개이득

수달이 05.28 23:51  
얼굴도 시원하게 깠네;;

럭키포인트 13,198 개이득

퓨퓨 05.29 20:02  
ㅋㅇ컼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,501 개이득

BooU 05.30 00:10  
강유진 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,756 개이득

제목