홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발락  
치안 조졌네 아주 ㅋㅋ
BEST 2 두번째시간  
대한민국 진짜 개망했네 마약,자살,출산,건축,사기,폭행,남녀갈등, 생각나는대로 적어도 이정도인데  어쩌다 이렇게 됐나
10 Comments
발락 2023.12.27 17:05  
치안 조졌네 아주 ㅋㅋ

럭키포인트 28,590 개이득

하얀고양이 2023.12.27 17:28  
범죄자끼리끼리 모여서 난리낫네 진짜
저게 카르텔이지 ㅅㅂ

럭키포인트 8,561 개이득

두번째시간 2023.12.27 17:59  
대한민국 진짜 개망했네 마약,자살,출산,건축,사기,폭행,남녀갈등, 생각나는대로 적어도 이정도인데  어쩌다 이렇게 됐나

럭키포인트 19,302 개이득

히하 2023.12.27 18:16  
[@두번째시간] 세월호를 침몰시켰다면서 음모론을 뿌린 놈한테
선동당해서 박씨 탄핵시키고 문씨 당선시키고
그 당을 180석 만들어준 한국 사람들을 탓해야지 뭐
국민의 수준에 맞는 지도자를 갖는대잖아

럭키포인트 23,357 개이득

스마트키 2023.12.27 19:29  
[@히하] 만물 문씨설

럭키포인트 11,947 개이득

엘에라 2023.12.27 18:44  
법이 약하니까 ㅈ으로 보네

럭키포인트 22,860 개이득

interbrain 2023.12.27 18:49  
수사 빨리 진행해서 엄벌하고 면허취소하고 재취득 못하게 해라

럭키포인트 20,209 개이득

winter는겨울 2023.12.27 18:56  
범죄저지르는 의사들 면허정지 시켜라...아주 성골이여ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,241 개이득

대왕 2023.12.27 19:00  
저런 무늬만 의사인 곳들을 조져야 한다니까

저기서 더 마약성 진통제들 보급되는거아냐

럭키포인트 19,670 개이득

Synchronize 2023.12.27 19:03  
나라 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,798 개이득

제목