홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 친목밴  
???: 왜 굳이 레드카드를 줘서 우리 애 자존감을 죽이는지…
12 Comments
사장님요기요 2023.09.02 12:06  
귀여워라ㅋㅋㅋㅋ 형 보러 간듯??

럭키포인트 28,177 개이득

친목밴 2023.09.02 12:12  
???: 왜 굳이 레드카드를 줘서 우리 애 자존감을 죽이는지…

럭키포인트 25,382 개이득

우씌 2023.09.02 13:50  
[@친목밴] 와 씨 댓글만 봐도 죽빵 마렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,820 개이득

멘토스박하맛 2023.09.02 14:55  
[@친목밴] 어렸을떄부터 규칙을 지키게 만들려는 큰뜻을 모르다니

럭키포인트 16,711 개이득

븝미쨩 2023.09.02 21:43  
[@친목밴] 이거 실제 판례있음 학급 알림판 그림에 레드카드 그렸다고 아동학대...

럭키포인트 23,308 개이득

SUPREMEE 2023.09.06 14:06  
[@친목밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,139 개이득

창원하버팰리스 2023.09.02 12:17  
귀엽당 ㅋㅋ

럭키포인트 14,715 개이득

설인아 2023.09.02 13:20  
심판분도 귀여워죽으실려고하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,786 개이득

변희봉 2023.09.02 15:16  
저 아이는 커서

럭키포인트 5,714 개이득

리버풀 2023.09.02 15:25  
휴.. 제라드 나올줄

럭키포인트 937 개이득

아스날입니다 2023.09.02 15:58  

벤치가 식기전에 돌아오겠소 이거 예상했는데 아니었네

럭키포인트 12,217 개이득

야크킹 2023.09.03 08:08  
[@아스날입니다] 설명좀... 제라드 교체투입 되자마자 레드카드 받음?

검색해보니 맞네요 ㅋㅋㅋ ㄷㄷ

럭키포인트 9,499 개이득

제목