홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  
남자든 여자든 걸레들은 하겠지 뭐
14 Comments
박하나 2022.04.05 17:45  
남자든 여자든 걸레들은 하겠지 뭐

럭키포인트 26,646 개이득

coway 2022.04.05 18:04  
글 드럽게 못쓰네

럭키포인트 18,141 개이득

ddm빵 2022.04.05 20:38  
[@coway] 눈뒤집혔을텐데 어떻게 진정하고 잘쓰겠어요ㅋㅋ

럭키포인트 18,711 개이득

홍은지 2022.04.05 18:06  
걸레는 빨아도 걸레지...

럭키포인트 1,196 개이득

전력왕풀밝기 2022.04.05 18:14  
아~ 그래서 결혼 하자마자 애 들어서면 친자확인부터 하라는 말이 괜히 있는게 아니였어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,661 개이득

unipros 2022.04.05 18:17  
좀 예전 글인가? 간통으로 콩밥 먹인다고 하네

럭키포인트 26,552 개이득

일자무식 2022.04.05 18:57  
처녀파티 브라이덜샤워 할수있지.. 근데 저렇겐 안하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,626 개이득

고민 2022.04.05 19:34  
6월에 친구 결혼하는데 우리도 파티하기로함 ㅎㅎ
각자 반차쓰고 오후에 만나서 3:3 공놀이하고 사우나조지고 술먹으러갔다가 피시방가서 롤하면서 밤샐꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써신난다

럭키포인트 13,447 개이득

마시리스 2022.04.15 11:27  
[@고민] 이게 총각파티지

럭키포인트 3,815 개이득

박신혜 2022.04.05 20:35  
저러고선 ㅅㅂ 다른 남자새끼 애 가진 상태로 결혼하면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,735 개이득

아무말하는애 2022.04.15 11:06  
친자확인은 법적으로 강제해야함
남자는 말할것도없이 좋고 여자도 본인이떳떳하면 캥기는거없는데 남편이 굳이 의심해서 확인하자 할필요 없어지니 더 좋음

럭키포인트 2,281 개이득

건테일 2022.04.15 11:32  
그 친한 동생이 일부로 카톡보냈네 퐁퐁당하지말라고

럭키포인트 1,656 개이득

elohssa 2022.04.15 18:51  
[@건테일] 일부러

럭키포인트 22,509 개이득

건테일 2022.04.25 08:19  
[@elohssa]
제목