홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여가부에서 방송사에 내려준 보도지침

광명사람 19 5394 16 3

Best Comment

BEST 1 전함뉴저지  
우리 정부가 하는 보도지침은 착한 보도지침이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 킹조프리  
ㅋㅋㅋㅋㅋ여가부가하는거지 정부가하는거아니라하게찌 문슬람들
19 Comments
물개집 2019.02.16 12:30  
보도지침????

럭키포인트 2,282 개이득

주이 2019.02.16 15:12  
[@물개집] 보.지도침

럭키포인트 2,798 개이득

전함뉴저지 2019.02.16 12:36  
우리 정부가 하는 보도지침은 착한 보도지침이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,023 개이득

cooltime 2019.02.16 12:38  
보도지침으로 복부 찌르고싶다

럭키포인트 2,109 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.16 12:47  
[@cooltime] 살때메 튕겨낼듯

럭키포인트 1,586 개이득

킹조프리 2019.02.16 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ여가부가하는거지 정부가하는거아니라하게찌 문슬람들

럭키포인트 2,144 개이득

강광배 2019.02.19 05:26  
[@킹조프리] 근데 이게 ㄱㅎ 유체이탈 화법 고대로 표방한거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,264 개이득

킹조프리 2019.02.19 13:38  
[@강광배] 착한 유체이탈 ㅇㄷ

럭키포인트 1,289 개이득

다나까 2019.02.16 12:49  
아니 도대체 지들이 뭔데 대한민국 뜨자 진짜

럭키포인트 941 개이득

카카로트 2019.02.16 15:23  
폐지하자 이제제발

럭키포인트 2,835 개이득

사랑합니다 2019.02.16 16:08  
과거로 가고있네

럭키포인트 1,308 개이득

크로스 2019.02.16 16:09  
여가부가 정부 그자체네... 안건드리는 행정부처가 없네..  무소불위권력기관

럭키포인트 2,683 개이득

dkfmaekdns 2019.02.16 16:18  
공산당이 따로 없네

럭키포인트 1,064 개이득

수비니 2019.02.16 16:58  
아주 지들이 원하는나라를 만들라고하는구나
그냥 지들끼리 나라하나만들어서 살게했음좋겟다 남자없이

럭키포인트 507 개이득

김소희 2019.02.16 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공산화 오지네

럭키포인트 1,718 개이득

몽키D사나 2019.02.16 18:56  
보도지침 ㅋㅋㅋㅋㅋ  너네가 군부독재정권이랑 다른게 뭐냐 남산만 안끌고 갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 944 개이득

김재원 2019.02.16 19:33  
문제인스럽네 진짜

럭키포인트 305 개이득

이정수 2019.02.16 19:38  
보도지침ㅋㅋㅋ 씨1발 5공이냐?

럭키포인트 1,799 개이득

하후돈 2019.02.16 19:47  
아니 걸그룹이 시벌 저래야 걸그룹이지 하지말라고 하네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,699 개이득

제목