홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
바뀌면??
BEST 2 unipros  
누구는 실수로 들어갔는데 벌금 물고 누구는 고의적으로 들어갔는데 무죄 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 nujabes  
급똥에 성적욕망이 어딨어 ㅅㅂ
26 Comments
유부녀다이스키 2022.04.11 18:11  
바뀌면??

럭키포인트 29,369 개이득

젠틀맨 2022.04.11 19:15  
[@유부녀다이스키] 징역1년 집행유예2년

럭키포인트 23,189 개이득

unipros 2022.04.11 18:13  
누구는 실수로 들어갔는데 벌금 물고 누구는 고의적으로 들어갔는데 무죄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,740 개이득

야옹이 2022.04.11 18:14  
보슬아치

럭키포인트 20,848 개이득

다드다리오 2022.04.11 18:18  
나도 없는데

럭키포인트 7,825 개이득

쿡아 2022.04.11 18:19  
개년들

럭키포인트 2,234 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.11 18:19  
성적 욕망없이 들어가보자

처벌하나 안하나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,468 개이득

뮌헨 2022.04.11 18:22  
ㅈㄹㅋㅋ

럭키포인트 16,769 개이득

엘소희 2022.04.11 18:24  

럭키포인트 3,494 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.04.11 18:25  
현 스윗꼰대세대 자연사까지 끝나야
이런 분위기 끝날듯

럭키포인트 3,702 개이득

나즈귤 2022.04.11 18:26  
근데 왜 저기 들어간거임? 여자화장실 줄 길어서?

럭키포인트 7,185 개이득

nujabes 2022.04.11 18:26  
급똥에 성적욕망이 어딨어 ㅅㅂ

럭키포인트 26,842 개이득

개아련 2022.04.11 18:30  
나도 남자전용 이라구 호호홍

럭키포인트 29,746 개이득

짜장면한그릇 2022.04.11 18:35  
나라 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,466 개이득

복복 2022.04.11 18:38  
내일부터 식칼 양손에 들고 돌아다닙니다

럭키포인트 24,465 개이득

빠다코코낫 2022.04.11 18:39  
이게 억지 평등 할당제의 근거네

럭키포인트 8,300 개이득

나도줘 2022.04.11 19:04  
하...이번에도 민*당이 되었으면 아찔했네 정말...

럭키포인트 26,277 개이득

할닉이없는데 2022.04.11 19:22  
ㅅㅂ볼일보는데 이성이 눈앞에 있으면 상상만해도 소름이네

럭키포인트 341 개이득

호나우도 2022.04.11 19:29  
성적욕망 있는지 없는지 어찌아누
보1지에 애액 묻었는지 확인해보면 되나? 씨1발 ㅡㅡ

럭키포인트 8,482 개이득

고츄장 2022.04.11 19:41  
[@호나우도] ㅋㅋㅋ 형님은 언제나 돌직구로 한결같아 좋네요ㅋㅋ 리트머스 종이댔는데 산성이면 처벌?

럭키포인트 27,629 개이득

1조 2022.04.11 19:29  
저런 논리 자체가 벌써 남자에게 불리한 차별

럭키포인트 29,477 개이득

rodman 2022.04.11 19:30  
이번 정권교체되고 이런 불합리한거 제대로 했으면 좋겠다

럭키포인트 3,152 개이득

그만해 2022.04.11 20:08  
이제 똥마려워서 여자화장실 들어가도 처벌 없다는거지?

럭키포인트 24,321 개이득

기타노미나 2022.04.11 20:18  
전 살면서 한번 있습니다. 유툽 에 너무 집중한 이킄킄ㅋㅋ 거리면서
남자 지나 여자쪽 으로 들어가 버렸죠..남자 바로 오른쪽 여자 입구 이런식인데..
들어가서 소변기 찾으려고 고개 들었는데 없어서 순간 쌔해서 다시 나와서 표시 을 봐야겠다 생각한 순간
좌변기에서 물내리고 바로 나오던 여자랑 눈마주첫는데
어머어어~~~!!!!!!!!! 끄아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 소리지르고
어엌쿠 죄송합니다 죄송합니다 입에 모터단체...하고 일단 고개돌려 나왔는데 여자가 따라나와서 여기요 ~~~~!!! 여기요 ~~~~~!!!
경찰불러주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사자후 하니까
경비아저씨랑 1층 상가 사장님들 다 튀어 오고
해명하고 cctv 앞에서 두손모으고 있고... 들어간지 3초만에 튀어나온거 인정받고 개욕먹고 연락처 남기고
핸드폰 검사받고 여성분에게 사과하고 넘어감
거의 9년전..

럭키포인트 603 개이득

웁스야 2022.04.11 20:18  
언제부터 범죄성립의 여부가
피해자 중심에서 가해자 중심으로 바뀐거냐?
내가 알기론 성희롱의 성립여부도
피해자가 성적수치심을 느꼈냐 아니냐...
이거였는데... 아닌가?
왜 저 상황에서는 피해자의 감정은
무시되어도 되는걸까?

럭키포인트 29,202 개이득

도발 2022.04.12 16:42  
여성이 이용하는 좌변기 수량의 특성 상 도로여행 성수기때 어쩔수 없다고 생각함

근데
어떤 병1신같은 좌파 정권이 잣대를 가지고 장난질을 치니까 이모양 이꼬라지인것임

럭키포인트 18,843 개이득

제목