홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밍구리  
[@aespa카리나] 음... 못생겨서..?
BEST 2 RisingTech  
나도 삼다수,아이시스,평창수,백산수 4개로 해봣는데, 맛도 다르고 목넘김도 다름
직접 해보면 생각보다 쉬움
하면서 비싼 물이 젤 맛잇다는걸 알았음
BEST 3 루랑단  
[@콩벌레] 젤 맛있을지도!?
19 Comments
aespa카리나 2022.04.11 07:16  
저거 심심해서 해봤는데 저도 됨.... 전 쓰잘때기 없는 분야에서는 천재적이라서 하하하하핳

럭키포인트 13,034 개이득

강미나 2022.04.11 08:21  
[@aespa카리나] ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜? 비추가 있는거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,895 개이득

aespa카리나 2022.04.11 08:32  
[@강미나] 몰라요 ㅋㅋㅋ
밍구리 2022.04.11 08:43  
[@aespa카리나] 음... 못생겨서..?

럭키포인트 3,257 개이득

aespa카리나 2022.04.11 08:46  
[@밍구리] 삐질꺼에요
히토 2022.04.11 07:17  
와;;이게 가능한가

럭키포인트 12,955 개이득

젠틀맨 2022.04.11 07:42  
세상에

럭키포인트 13,288 개이득

자취생 2022.04.11 08:13  
단맛 쓴맛 신맛처럼 물맛도 있다는게 과학적으로도 밝혀져서 일반인들도 연습하면 충분히 가능할듯??

럭키포인트 29,143 개이득

천우희 2022.04.11 08:13  
유튜브에서 얼마전에 양요섭도 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,580 개이득

Durant 2022.04.11 08:20  
이력서 특기 기재가능

럭키포인트 3,713 개이득

RisingTech 2022.04.11 08:27  
나도 삼다수,아이시스,평창수,백산수 4개로 해봣는데, 맛도 다르고 목넘김도 다름
직접 해보면 생각보다 쉬움
하면서 비싼 물이 젤 맛잇다는걸 알았음

럭키포인트 4,754 개이득

모니터속벌레 2022.04.11 08:45  
쿠팡탐사수 먹다가 삼다수 먹으니까 차이를 대번에 알겠더라 ..

럭키포인트 9,624 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.04.11 08:50  
[@모니터속벌레] 탐사수는 수원지가 여러회사 일텐데.

럭키포인트 17,604 개이득

콩벌레 2022.04.11 09:04  
변기물말고는 다 똑같지아늠?

럭키포인트 7,265 개이득

루랑단 2022.04.11 10:08  
[@콩벌레] 젤 맛있을지도!?

럭키포인트 28,156 개이득

콩벌레 2022.04.11 11:59  
[@루랑단] 찌개 짤때 넣으면 개꿀임
NTR6974 2022.04.11 09:29  
이상민 면상 모자이크 좀

럭키포인트 5,648 개이득

친목밴 2022.04.11 10:19  
미각이 예민하면 가능할듯? 생수도 취향 다 있잖아 난 해양 심층수는 전반적으로 다 맛이 없더라

럭키포인트 6,838 개이득

살맛나냐 2022.04.11 11:21  
물많네

럭키포인트 27,090 개이득

제목