홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개아련  
내가 맨날 주위 사람한테 말하고 다니는 얘기임
BEST 2 진태양난  
[@하지마] 조급한게 싫으면 두타임 끊으면 됌 ㅋㅋㅋ
23 Comments
개아련 2022.03.19 18:28  
내가 맨날 주위 사람한테 말하고 다니는 얘기임

럭키포인트 21,050 개이득

맛사냥꾼 2022.03.20 00:58  
[@개아련] 저 공식에 미남은 해당되지 않음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,159 개이득

조우커 2022.03.19 18:41  
그래봤자 사먹충들은 진짜 사랑을 느낄 수 없지
그러니까 맘편히 사랑받는 상상하며 상딸치는게 답

럭키포인트 577 개이득

dkslddlsks 2022.03.19 19:42  
[@조우커] 원나잇이랑 매매 비교 하는것 같은데요

둘다 뭐 사랑을 느낄 경우는 아니죠

럭키포인트 16,980 개이득

bbhkp5 2022.03.19 20:50  
[@dkslddlsks] 저분이 하는 말은 걍 자학개그로 보이네요.연애 그거 왜 함?모쏠이면 돈도 아낄 수 있는데ㅋㅋㅋ이런 것처럼요

럭키포인트 14,691 개이득

00314 2022.03.20 18:40  
[@조우커] 텐가 개이득

럭키포인트 22,660 개이득

하지마 2022.03.19 20:03  
아냐 이건 달러

돈주고하는건 뭔가 손님대하듯이
빨리 끝내고 가려는 ? 느낌이라
김빠지는데

꼬시고 하는 건
진짜 설렘? 진심으로 하는거라
개꿀림

내가 얘를 결국 지배했다?
ㄹㅇ 개꼴

럭키포인트 20,427 개이득

진태양난 2022.03.19 20:44  
[@하지마] 조급한게 싫으면 두타임 끊으면 됌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,110 개이득

하지마 2022.03.19 20:59  
[@진태양난] 아니 뭔가 감정의 감정으로

부끄럼 않고 설렘 가득한 ㅅㅅ 가아니라

정말 손님적으로 대하는 그런게 오히려 노꼴이더라고 난
그래서 인생에서 2번?가봤나 그이후로 안강

럭키포인트 11,761 개이득

fefge 2022.03.19 20:58  
돈주고 하는게 비싼 딸딸이란거 깨닳는 순간 유흥 끊게됨 마음 얻고 하는 ㅅㅅ랑 현타가 틀림 유흥에 쓴 돈으로 부모님이랑 근사한 식사 한다고 생각하면 유흥에 더이상 돈 못씀 뭐 애초에 돈 존나 많아서 상관없는넘은 예외

럭키포인트 22,996 개이득

안여름 2022.03.19 20:58  
The big difference between se'x for money and se'x for free is that se'x for money usually costs a lot less.
-Brendan Behan

럭키포인트 20,359 개이득

후려쳐 2022.03.19 21:36  
진짜 사랑이고 뭐고 이 지랄 하는 넘들은 ㅎㅎㅎ 이쁜 사랑 하셔요~
베헌이말 잘 새겨들어라 나중에 알꺼다.

럭키포인트 3,627 개이득

후타바 2022.03.19 22:14  
친구들이랑 해본 얘기긴 함ㅋㅋ
우리도 결론은 본문이랑 같았음

럭키포인트 11,766 개이득

바른말 2022.03.19 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ들

럭키포인트 3,354 개이득

뽀끌럼 2022.03.20 00:04  
[@바른말] 응니애

럭키포인트 15,488 개이득

도톰볼 2022.03.20 01:17  
다들 일단 해보고 말하자

럭키포인트 17,484 개이득

전금례 2022.03.20 02:49  
시궁창 보1지 돈 주고 사먹는 게 뭔 자랑이라고 떠벌리는 새기들 많네 너네는 창녀들, 창녀 밑에 들어가는 세금, 그 외 유사창녀 욕할 자격 없다

럭키포인트 29,460 개이득

러재배재 2022.03.20 06:48  
이성에게 매력어필이 안되거나
이상한 이성을 만나본 사람들에게 해당되는 얘기들이지
저게 일반적이라고 할순없음

럭키포인트 29,177 개이득

심리왕 2022.03.20 09:30  
사랑없는 ㅅㅅ는 ㅅㅅ가 아니니 그럴바에 딸을치고말지

럭키포인트 25,303 개이득

우넘 2022.03.20 12:32  
이래서 서비스 마인드가 좋은...

럭키포인트 10,199 개이득

왈왈 2022.03.20 17:18  
여자친구 생기고 싶읍니다

럭키포인트 7,859 개이득

가을여행 2022.03.21 16:35  
[@왈왈] "읍니다" 부터 고칩니다

럭키포인트 9,335 개이득

제목