홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자 페미니스트...강성태에 정면 반박

광명사람 35 2421 11 1

기승전 '혐오' 

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
남페미 = 게이 또는 성범죄자 라고 귀귀형이 그랬슴
35 Comments
마지노 2018.09.04 15:10  
음... 책 하나 써서 낼 것 같은.... 코인떙기자~

럭키포인트 49 개이득

건물 2018.09.04 15:12  
'억지로' ㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

맹구 2018.09.04 15:13  
지가 전략적인데?

럭키포인트 221 개이득

배김성 2018.09.04 15:16  
개소리를 그럴듯하게 해보고 싶었나보네 그럴듯하지도 않지만

럭키포인트 253 개이득

우싱 2018.09.04 15:15  
지가 전혀 억울하지 않다고해서 다른 사람들도 다 그렇게 느낀다고 생각하나보지?
아주 누가보면 여자로 태어나면 다 성매매 강요받는줄 알겠네 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

피오렌티나 2018.09.04 15:17  
그러나 나는... 부터 ....낙인을 달고살지 않아도 되었다. 는 성매매여성들 시위하는 거랑
씀씀이와 이유를 보면 가볍게 말도 안되는 걸 알텐데 자기가 논리적 허점을 드러내는 이유는?

럭키포인트 122 개이득

ㅉㄸ 2018.09.04 15:19  
뭐지 겉포장만 잔뜩낀 지생각이네

럭키포인트 251 개이득

Tempest 2018.09.04 15:20  
흐음 전형적인 버팔로인가... 여자라서 성매매를 권유를 받았다면 안 하면 되고 강요를 받았다면 경찰에 신고를 하면 되는거지. 성매매를 하지 않고 열심히 사는 여자들을 무시하네 저건.

럭키포인트 86 개이득

시노자키아이 2018.09.04 15:21  
남페미 = 게이 또는 성범죄자 라고 귀귀형이 그랬슴

럭키포인트 108 개이득

지성 2018.09.04 15:27  
[@시노자키아이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.09.04 15:36  
[@시노자키아이] 귀귀형이 그랬으면 그게 맞겠네

럭키포인트 94 개이득

사료 2018.09.04 16:55  
[@시노자키아이] 잘배우심!

럭키포인트 486 개이득

오리배 2018.09.04 15:21  
뭐래는거야...현혹시키려고 쓴 글이구만.. 뭔가 있어보이지만 아무것도 없는 글

럭키포인트 220 개이득

TUSHY 2018.09.04 15:25  
띵딸

럭키포인트 308 개이득

지상렬 2018.09.04 15:27  
뇌에 머가 있을까??

럭키포인트 336 개이득

MomotaniErika 2018.09.04 15:30  
보지 자영업자가 강요에 의해 팔았다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

고민 2018.09.04 15:30  
지는 지혼자겪은 1명의 경험을 바탕으로 씨부리면서
많은 학생들을 가르치면서 학생들이 어떻게 생활하는지 보고 들은사람 의견은 좆무시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가하는말 딱 다시들려주면 아 나도 해당되는 얘기구나 하면서 부랄치고 후회할듯

럭키포인트 311 개이득

빅대디 2018.09.04 15:59  
논리가 완전 허점 노다지네 어디서부터 건드릴지 모르겠다

럭키포인트 359 개이득

예뻐유 2018.09.04 16:15  
버팔로?

럭키포인트 232 개이득

개집커플 2018.09.04 16:25  
꼴페미들의 특징.
자기들 의견이 정답.
의견이 다르면 혐오 프레임 씌우기.
결론: 노답.

럭키포인트 472 개이득

프로개집 2018.09.04 16:42  
뭐래? 병신이

내 세금  저딴식으로 쓰는거 나도 싫은데

트페미는 세금이나 내본적있냐?

럭키포인트 387 개이득

영자너어어어 2018.09.04 17:06  
아직도 더운갑네 얼른 여름아 가라

럭키포인트 50 개이득

안드레아 2018.09.04 17:18  
민호 이 새꺄 넌 사내새끼니 당연 성매매 강요나 억압 받을 일이 없지. 전형적인 보빨러네 저거.

럭키포인트 100 개이득

멧돌 2018.09.04 17:18  
도대체 여자로 태어났다는 이유로 성매매를 강요하는 곳이 어디냐?

럭키포인트 96 개이득

냥집넷 2018.09.04 17:19  
선민의식의 극치

럭키포인트 58 개이득

이스코 2018.09.04 17:19  
권유 강요 억지노동 좋아하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

번저강 2018.09.04 17:24  
진짜로 생계가 어려워서 어쩔 수 없이 하는 사람들한테 편승해서 지들도 억울한 척...

럭키포인트 264 개이득

Kickass 2018.09.04 17:24  
쌍팔년도에 살다 오셨나 요즘 어느 여자가 타인에 의해 강압적으로 몸파는 줄 아나

럭키포인트 296 개이득

왜부랄 2018.09.04 18:44  
여자는 태어나면서 성매매 강요당하고 권유를 받고 살아가냐 안그런사람이 얼마나 많은데 소수의 사람들로 하여금 그런 일상적이면서도 음침한 일들이 일어나는걸 지들도 일반화하고, 지가 안힘들다고 다안힘든거냐 그건 어떤 머가리속에서 나오는 개같은 생각이야

럭키포인트 119 개이득

일루미나티 2018.09.04 17:25  
여자라면 성매매 강요 당하거나 권유 받는구만. 달리 이야기하면 성매매 강요나 권유를 안받으면 여자가 아니군.

그리고 강성태는 난민을 혐오하지 않고
외부적인 요소말고 내부적인 요소를 더 챙기자 라고 주장함. 국가유공자를 더 챙기자 했지 난민를 챙기지말자 라고 안함.

럭키포인트 448 개이득

깐깐징어 2018.09.04 18:46  
거의 고기랑 바람피는 그새끼급인데 ㅋㅋㅋㅋ 하도빨아서 혀 반토막밖에 없을듯

럭키포인트 390 개이득

호놀룰루가이드 2018.09.04 19:18  
아니 시바 요즘 누가 강제로 몸팔아 시발
있다면 꺼내서 직업교육을 하든가 해야지
돈을 주냐 예미 씨뻘~

럭키포인트 234 개이득

젠틀맨 2018.09.04 19:27  
사상을 존중하다만....존나혼자외롭게 지낼듯

럭키포인트 331 개이득

디두 2018.09.05 01:23  
개씨발련아 니네 부모가 세금내잖아 니가 세금내봐라 안아깝냐?

럭키포인트 271 개이득

제목