홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

트페미...피아식별 대참사

광명사람 27 2774 27 1

ㅋㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
milgam88 2018.08.23 11:49  
저 만화 작가도 페미였나 네이버 웹툰에서 본거 같은데...

럭키포인트 344 개이득

우씌 2018.08.23 11:54  
[@milgam88] 저거는 그냥 무단도용이지

럭키포인트 304 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.23 12:28  
[@milgam88] 오빠왓다엿나 그 그림체 아님?

럭키포인트 299 개이득

milgam88 2018.08.23 13:00  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 오 감사합니다. 어디서 봤던 웹툰인데 기억이 잘 안나서. 찾아보니 벌써 2년전 웹툰이였네요..
마지노 2018.08.23 13:20  
[@milgam88] 지금은 네이버 웹툰쪽 play라는 곳 보면 

애니메이션으로 만들어서 하고 있던데여

럭키포인트 477 개이득

김사랑 2018.08.23 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

이게뭐야 2018.08.23 11:50  
ㅋㅋㅋ 요즘 사는낙이.저병신들 헛짓거리하는거 보는맛으로 산다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

콩벌레 2018.08.23 23:07  
[@이게뭐야] 솔직히 웃기긴해요 근데
일상생활에서 마주치기는 싫어요

럭키포인트 369 개이득

이게뭐야 2018.08.23 23:22  
[@콩벌레] 난 마주쳐보고싶어 ㅋㅋ 실제로본적이없어서 환상속의 동물인가 싶기도하고 와 진짜 저런사람이있구나 하는걸 느껴보고싶어 ㅋㅋ 시위구경하러가볼까

럭키포인트 405 개이득

콩벌레 2018.08.24 00:06  
[@이게뭐야] 항마력 딸리실텐데...
그냥아는오빠 2018.08.23 11:51  
캬 숏컷하니 적군아군이 구별되지않는다! 생각이 1차원!

럭키포인트 454 개이득

일기장 2018.08.23 11:55  
같은팀한테 냄졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

캉요미 2018.08.23 12:30  
머리 짧으면 진짜 구분 안됨

럭키포인트 46 개이득

두더기 2018.08.23 12:40  
페미 성교육 = 레즈 성교육이 아닌데 그냥 막 가져다쓰네 ㅋㅋㅋ

메갈 기원이 레즈라는 설이 있던데 진짜인가 ㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

콩벌레 2018.08.23 23:10  
[@두더기] 워마드 메갈이 쓰는 남성비하 용어들이
5년전부터 레즈 커뮤니티에서 사용하고 있었다고 하네요
남혐하는 악질레즈들이 페미나치 간부급 위치해 있죠
그도 그럴것이 페미가 아무리 남자를 혐오해도 남자를 좋아하는 본능과 성욕에서 완전히 자유롭진 못하지만
레즈는 페미 세계에서 그 자체 이기떄문에 절대적인 존재죠
단흔 2018.08.23 12:46  
아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

리온 2018.08.23 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

꾸짖을 2018.08.23 13:07  
지들도 머리짮으면 남자라는인식박혀있구만..

럭키포인트 432 개이득

릭앤모티 2018.08.23 13:21  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

왜부랄 2018.08.23 15:04  
진짜 왠 아저씬가 했더니 아줌미였네

럭키포인트 423 개이득

쯔위는닥추야 2018.08.23 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

소지섭 2018.08.23 15:14  
냄져 뜻좀 알려주실분

럭키포인트 364 개이득

드릴 2018.08.23 15:18  
[@소지섭] 나도 그걸모르겠ㅇ

럭키포인트 287 개이득

Yurik 2018.08.23 15:33  
[@소지섭] 남자는 양성모음이고 여자는 음성모음이라 발음하기가 더 쉽다고
발음하기 어려운 단어인 냄져로 바꾼거임 지들끼리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

엠봉엄서 2018.08.23 15:23  
역겨워~

럭키포인트 362 개이득

리만 2018.08.23 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

SupleX 2018.08.23 21:00  
코르셋타령하믄서

정작 본인은 탈출못하고 버그난 모습이다

럭키포인트 271 개이득

제목