홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원승현  
[@갓지효] 64렙이니깐 없지
BEST 2 갓지효  
줘까네 씨발
여자친구가 있어야
저런말 듣던말던 할꺼아니야
BEST 3 예린  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다
33 Comments
갓지효 2018.03.17 20:23  
줘까네 씨발
여자친구가 있어야
저런말 듣던말던 할꺼아니야

럭키포인트 187 개이득

장첸 2018.03.17 20:28  
[@갓지효] 여자를 만들기 힘들면 동성애에 대해 곰곰히 생각해봐

럭키포인트 120 개이득

엉덩이 2018.03.17 20:35  
[@갓지효] 왜케 화낫엉 ...

럭키포인트 108 개이득

REVIVAL 2018.03.17 21:00  
[@갓지효]

럭키포인트 665 개이득

원승현 2018.03.17 23:13  
[@갓지효] 64렙이니깐 없지
엠봉성님 2018.03.17 23:27  
[@갓지효] 예민한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

예린 2018.03.17 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다

럭키포인트 773 개이득

닉네임머핮지 2018.03.17 20:32  
지랄
가장 난감한 질문은

가장 마지막으로 야동 언제 봤어? 이거임

럭키포인트 699 개이득

도미닉 2018.03.17 20:42  
[@닉네임머핮지] 흠흠신서

럭키포인트 466 개이득

장첸 2018.03.17 20:49  
[@닉네임머핮지] 임마 중고군대안간대딩정도이거나 여사친, 여자친구 주변에 없는놈이다.
닉네임머핮지 2018.03.17 21:06  
[@장첸] 응 14-71006008  621일째
찹쌀너구리 2018.03.17 21:55  
[@닉네임머핮지] 뭐지 같은날 입대하셨나

럭키포인트 623 개이득

닉네임머핮지 2018.03.17 23:14  
[@찹쌀너구리] 14년 2월 11일
찹쌀너구리 2018.03.17 23:22  
[@닉네임머핮지] 친목밴
네이마르 2018.03.18 00:53  
[@닉네임머핮지] 안난감한데..

럭키포인트 638 개이득

꾸찌남 2018.03.18 01:13  
[@닉네임머핮지] 어제라고 솔직하게 이야기 해!
야동한테 질투나서 더 대줄려고 할꺼야

럭키포인트 591 개이득

갸아악구와아악 2018.03.18 09:05  
[@닉네임머핮지] 여친 없는거 인증하죠 ㅅㄱ

럭키포인트 795 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.17 20:40  
고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 593 개이득

이연걸 2018.03.17 20:53  
나는 : 오빠 이거 뭐야? 이거 누가줬어??

럭키포인트 587 개이득

장래희망박종우 2018.03.17 20:53  
여자친구가 뭔데 씹덕아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 637 개이득

REVIVAL 2018.03.17 21:01  
걍 핸드폰 검사할때가 세상 세상 떨리는데
ㅇㅈ?
우씌 2018.03.17 21:09  
고맙다가 왜 웃긴 건지 한참 생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

개집개 2018.03.17 22:16  
[@우씌] 뭔데?? 나 아직 이해못했는데 알려줘ㅠㅠ

럭키포인트 22 개이득

안알랴쥼 2018.03.17 22:28  
[@개집개] 해바라기

럭키포인트 504 개이득

살라딘 2018.03.17 21:11  
여:  그래서 뭐가 미안한데 ?  나 : hdaicnfbsjx          여: 그래서? 그게 끝이야? 나 그것때문에 화난거 아닌데?

럭키포인트 716 개이득

뼈분쇄기 2018.03.17 21:22  
이상한걸로 삐지고 꼬라지부리면서 말대꾸 하면 너무짜증나서 “눈깔똑바로뜨고 꼬박꼬박말대꾸하지마라”하면서 이런말나오는대 너무 가부장적인게있는듯

럭키포인트 745 개이득

그냥아는오빠 2018.03.17 21:44  
오빠 나한테 할말없어?

럭키포인트 518 개이득

햇반 2018.03.17 22:13  

럭키포인트 38 개이득

파란뒤통수 2018.03.17 22:27  
옛날이랑 달라졌어<<< 스트레스 상승

럭키포인트 591 개이득

엠봉성님 2018.03.17 23:29  
막 뭔 얘기하다가 그때 내가 그날 걔(친구) 만났잖아 ㅋㅋ 하면
오빠 그날 감기기운 있다고 일찍 잔다며

하는 순간 끝임 ㄹㅇ루
오늘도한잔 2018.03.18 01:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

두더기 2018.03.18 11:12  
고맙다 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 635 개이득

esty29 2018.03.19 20:15  
들어보고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 396 개이득

제목