홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
둔탱 2020.05.18 16:45  
크 멋진분이시네

럭키포인트 11,738 개이득

맥짱 2020.05.18 16:48  
ㅅㅅ

럭키포인트 7,388 개이득

고추밭 2020.05.18 16:52  
ㅅㅅ

럭키포인트 23,220 개이득

유부녀다이스키 2020.05.18 16:57  

럭키포인트 25,472 개이득

성인나이트 2020.05.18 17:02  
짐스럽네..
멋짐!

럭키포인트 16,222 개이득

뱃사이공 2020.05.18 17:03  
우리동네에서 버스타고 이십분이면 갈 동네에서 저런일이
ㅅㅂ ㅈ도 못사는것들이 x랄났네 ...

럭키포인트 2,342 개이득

웃김 2020.05.18 17:10  
상여자네 인정인정

럭키포인트 6,524 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.18 17:29  
그리고 에어컨설치 반대하는 글이 좀 논리적인거라든가 차라리 우리가낸 관리비에서 나가니 돈때문에 아까워서 설치하지 말자 라고했으면 돈이라는 핑계라도 나오지.
이유가 환경오염 을 빙자한 이상한 뇌절 멘트에 어처구니가 없더라

럭키포인트 16,764 개이득

먼지제거스프레이 2020.05.18 19:48  
[@처제언니친정갔어] 솔직히 말해서 걍 내돈으로 남이 에어컨 쓰는게 싫은건데
쪼잔해보이고, 찌질하긴 싫으니까 환경오염이 어쩌고..
지들도 창피하니까 실명도 못걸었던 거고
저렇게 뻔히 보이는 멘트를 왜하는지도 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,817 개이득

해태브라벗고 2020.05.18 17:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생이 말 잘하네

럭키포인트 2,615 개이득

수달이 2020.05.18 17:48  
글 진짜 잘쓰네

럭키포인트 21,408 개이득

딸기도인 2020.05.18 17:50  
인간임을 포기하지말래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,611 개이득

elohssa 2020.05.18 17:54  
ㅇㅣ분을 구쾨로

럭키포인트 7,966 개이득

동네착한청년 2020.05.18 17:57  
환경오염 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ도 배운거 없으니 저런걸로 반대하네

럭키포인트 5,096 개이득

DAEGU 2020.05.18 18:22  
기승전결이 좋구만

럭키포인트 15,838 개이득

극한의바스트충 2020.05.18 18:56  
늘 그렇듯 이미 이상한사람한테 정상적인 말 해봤자..  딜따위 박히지 않을듯

럭키포인트 7,521 개이득

젠틀맨 2020.05.18 19:26  
멋져

럭키포인트 22,078 개이득

갓정연 2020.05.18 20:06  
멋지네

럭키포인트 8,665 개이득

개소문닷컴 2020.05.18 20:15  
일동 박수

럭키포인트 13,294 개이득

제목