홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이게 뭥미?

최강한화 47 7649 44 1

업로드를 하다보면 별의 별 상황과 마주하게 되고,

또 갖잖은 유저들의 태클아닌 태클과 비아냥을 받게 됩니다.

그런 유저들의 반응이 재미있고, 업로드를 하면서 보람도 있기에

개의치 않고 업로드를 하는 편입니다만...

뜬금없는 비추가 있어서 누군가 하고 확인을 해보니

아니, 이게 누구신가?

ㄱㅈㅇ 아니십니까?

개집왕이 비추주는거 처음 받아보는거 같네요.

뭐, 비추 줄 수도 있지요.

네. 그렇습니다.

마음 속 깊이 깊이 간직하겠습니다.

ㄱㅈㅇ...

Best Comment

BEST 1 개집왕  
찰카닥으로 빠르게 이동시키다가 비추천을 눌렀습니다

47 Comments
부채머리수리 2019.12.04 16:06  
해명해라 아다야

럭키포인트 8,275 개이득

Wendy 2019.12.04 16:07  
권력남용..

럭키포인트 3,840 개이득

WadeWilson 2019.12.04 16:07  
아다쉑...

럭키포인트 4,492 개이득

정거정거 2019.12.04 16:07  
솔직히 갑은 아니었ㅈ나

럭키포인트 4,849 개이득

collncos 2019.12.04 16:07  
ㅋㅋㅋㅋ실수로눌른거아닌가 ㅋㅋㅋ
추천/비추천 취소시스템좀 ㅁㄴ들어라!

럭키포인트 356 개이득

황정민 2019.12.04 16:07  
왜 비추했냐 아다왕

럭키포인트 8,822 개이득

지주인재욕사과 2019.12.04 16:08  
아다왕 절대 해명해

럭키포인트 8,905 개이득

동티모르노삼성 2019.12.04 16:09  
유머에 올렸다 이건갘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,414 개이득

탄)개집왕(핵
제대로해명해라 안그러면 탄핵이다
실수로눌렀어요 이런변명은 안통한다

럭키포인트 4,630 개이득

PPAP 2019.12.04 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,906 개이득

둔탱 2019.12.04 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰카닥 옮기려니 화나서 비추준건가

럭키포인트 3,650 개이득

에이스 2019.12.04 16:13  
해명해라

럭키포인트 5,997 개이득

슈퍼펭귄 2019.12.04 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,260 개이득

홍대독거노인 2019.12.04 16:14  
특검가자

럭키포인트 7,356 개이득

미국 2019.12.04 16:14  

럭키포인트 5,496 개이득

딸기도인 2019.12.04 16:14  
뭔데뭔데 ㅡㅡ

럭키포인트 2,791 개이득

자임 2019.12.04 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,361 개이득

가을방학 2019.12.04 16:16  
스크랩 개념 아닐까?

럭키포인트 8,348 개이득

데미언릴라드 2019.12.04 16:19  
그러니까 비추만 정말로 비추 하시겠습니까? 이런거 만들어줘라

럭키포인트 3,411 개이득

광명사람 2019.12.04 16:19  
매우 고의적임 ㄹㅇ

럭키포인트 4,847 개이득

개집왕 2019.12.04 16:19  
찰카닥으로 빠르게 이동시키다가 비추천을 눌렀습니다

럭키포인트 6,812 개이득

일레 2019.12.04 16:23  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,690 개이득

우헤헤 2019.12.04 16:25  
[@개집왕] 비추 누른거 취소하는거 업데이트 바랍니다 ㅠ

럭키포인트 2,110 개이득

개집왕 2019.12.04 16:29  
[@우헤헤] 이 문제는 제가 많이 언급했지만.....그렇게 된다면 각종 주작이 판을 치게 될겁니다...

모든 게시물이 베스트를 가게 됩니다
신짱구 2019.12.04 16:27  
[@개집왕]

럭키포인트 8,157 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.04 16:47  
[@개집왕]

럭키포인트 8,655 개이득

이히리베 2019.12.04 16:20  
스크랩 실수는 아니라본다 개집왕은 관리주로해야해서 pc로 주로할텐데...
저건 직접 클릭한거라 추측된다!!
해명해라!

럭키포인트 4,046 개이득

개붕 2019.12.04 16:21  
맨날 다중계정으로 비추 누르다가 본계로 잘못누름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,514 개이득

최깅 2019.12.04 16:27  
[@개붕] 이게 제일 신빙성있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,322 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.12.04 16:44  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다

럭키포인트 713 개이득

정예인 2019.12.04 18:21  
[@개붕] 개집왕 비추빌런설..

럭키포인트 9,042 개이득

광광 2019.12.04 22:11  
[@개붕] 킹능성ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,774 개이득

장사셧제 2019.12.04 16:29  
비추왕 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,264 개이득

나성범 2019.12.04 16:30  
저걸 바로 확인하네ㄷㄷ매섭다매서워

럭키포인트 7,864 개이득

건축청년 2019.12.04 16:34  
속보 )

개집왕 취향 슬랜더 아닌 육덕으로 밝혀져

럭키포인트 8,479 개이득

모에카 2019.12.04 16:34  
빠른추천으로 베스트 ㄱㄱ

럭키포인트 6,279 개이득

크앙z 2019.12.04 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

백여시 2019.12.04 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 8,851 개이득

김소희 2019.12.04 17:20  
개집왕은 반성하라!

럭키포인트 8,860 개이득

그것이알고섯다 2019.12.04 17:23  
항상잘보고있습니다 감사합니다 수고하세요

럭키포인트 8,231 개이득

낚시왕 2019.12.04 17:28  
웃기시네! 비추빌런 맞지?

럭키포인트 346 개이득

네이마르 2019.12.04 18:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,838 개이득

사나찌찌빵빵 2019.12.04 19:33  
ㄹㅇ 개집은 화목하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,314 개이득

머전형님 2019.12.04 20:10  
궁금한게 있는데 왜 비추준사람 닉이 뜸???
비추 못주게하려는 트랩인가.....
]

럭키포인트 1,069 개이득

개짋왕 2019.12.04 21:42  
비추 실수로 누를때도 있어 이건 자주 얘기나오는거라 다들 알고있자나?

럭키포인트 3,165 개이득

박군님 2019.12.04 22:37  
아다시키ㅋ

럭키포인트 3,035 개이득

정직하고바르게 2019.12.05 17:13  
해명해

럭키포인트 8,977 개이득

제목