홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
[@소리없는총성] 아리아께 오마카세 너무 맛잇어서 하나 더요 하나 더요 하다가 둘이서 97만원 나옴 ㅋㅋㅋ
BEST 2 핫브루  
[@개아련] 국내 탑급 오마카세집
14 Comments
꾸짖을 2022.03.30 12:22  
기분내러간거면 저정도야

럭키포인트 3,032 개이득

소리없는총성 2022.03.30 12:33  
갈비반상하고 치킨은 진짜 맛있음ㅋㅋ
아리아께 안가는날엔 무조건 먹음

럭키포인트 21,788 개이득

개아련 2022.03.30 12:47  
[@소리없는총성] 아리아께가 뭔교?

럭키포인트 27,530 개이득

핫브루 2022.03.30 13:21  
[@개아련] 국내 탑급 오마카세집

럭키포인트 24,294 개이득

개아련 2022.03.30 13:29  
[@핫브루] 오 좋은정보 감사감사

럭키포인트 18,205 개이득

도톰볼 2022.03.30 13:24  
[@소리없는총성] 아리아께 오마카세 너무 맛잇어서 하나 더요 하나 더요 하다가 둘이서 97만원 나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,296 개이득

나도줘 2022.03.30 13:51  
[@도톰볼] 97만원?

럭키포인트 344 개이득

도톰볼 2022.03.30 14:05  
[@나도줘] ㅇㅇ찍어놓은거 보니 93만원이네

럭키포인트 2,103 개이득

Organic 2022.03.31 00:58  
[@도톰볼] ㄷㄷ 가격은 정해져 있고, 코스로 보통 나오지 않아요??
거기서 더 드시다가 100마넌 가까이 드신건가 ㄷㄷ

럭키포인트 1,124 개이득

도톰볼 2022.03.31 02:17  
[@Organic] 오마카세는 그냥 이거 더 주세요 더 주세요 할수있음요

럭키포인트 19,853 개이득

Organic 2022.04.01 00:41  
[@도톰볼] 위가 작아서 오마카세 가면 배터져서 더 먹을 생각을 못했어요..ㄷㄷ
와.. 93만 flex 멋지십니당ㅋㅋ
찐만두 2022.03.31 02:05  
[@도톰볼] ㄷㄷ 가격 무서워서 어찌 먹누

럭키포인트 10,129 개이득

마시리스 2022.03.30 13:23  
롯데호텔 보쌈김치가 너무 맛있어서
5년이 지났는데도 가끔 생각난다

럭키포인트 17,512 개이득

모레두지 2022.03.30 13:57  
새우 질 좋은거 티나네

럭키포인트 17,173 개이득

제목