홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
케이랑 여름말고 아무도모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
러블리즈 2023.08.16 07:45  

럭키포인트 16,195 개이득

자동화 2023.08.16 08:19  
케이랑 여름말고 아무도모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,863 개이득

러블리즈 2023.08.16 08:30  
[@자동화] 저도 잘모르다가 이번에 보면서 그룹 많이 알게됐네요ㅋㅋㅋ
타튤라 2023.08.16 08:49  
[@자동화] 나나는 예전에 홍진호랑 유튜브에서 같이 찍은거 있는데 그거 보면 나옴

럭키포인트 22,032 개이득

나는배부르다 2023.08.16 08:20  
연희 나나 비쥬얼 좋다

럭키포인트 27,833 개이득

흑두루미 2023.08.16 09:11  
내가 아는 나나임?

럭키포인트 13,697 개이득

장사셧제 2023.08.16 09:27  
[@흑두루미] 우아 나나

럭키포인트 3,089 개이득

전희진 2023.08.16 09:13  
케이 연희 됐으니 됐다

럭키포인트 1,453 개이득

스폰지밥 2023.08.16 11:45  
팬덤 있는 애들이 됐구나
그래서 그런가 나이대가 좀 높네 ㅋ

럭키포인트 10,158 개이득

VlP33 2023.08.16 11:49  
휘서는 완전 첨 들어보네. 근데 1등이네.

럭키포인트 16,239 개이득

장사셧제 2023.08.16 14:38  
[@VlP33] 하이키
건물사이에 피어난장미

럭키포인트 7,351 개이득

Gimori 2023.08.16 12:10  
지우 떨어져서 다행이네 ㅋㅋ 1년 내내 활동할뻔

럭키포인트 27,992 개이득

시현 2023.08.16 12:35  
여초 팬덤의 승리
리이나, 지우  안된 게 차라리 다행이라고 생각함.
뽑힌 아이돌 중에 호감픽은 몇명 있지만...

럭키포인트 20,724 개이득

갓지효 2023.08.16 12:36  
그룹활동 오래 한 애들은 도대체 왜 나오는거냐

럭키포인트 5,107 개이득

191013전역 2023.08.16 12:50  
쥐도 새도 모르게 활동 하겠네

럭키포인트 6,117 개이득

들소 2023.08.16 14:27  
리아나가 없네 ㅠ_ㅠ
물론 나나랑 연희는 개좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,516 개이득

장사셧제 2023.08.16 14:40  
[@들소] 리이나 떨어지고 하이키 팬덤에서 제안해서 로켓펀치랑 연합해서 투표함
제목