홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
TQQQ SOXL 테슬라 엔비디아 작년 12월부터 존버중 씨ㅡ발 ㅠㅠ
BEST 2 고이즈미  
[@플래티넘맥주] 형제여
24 Comments
아오이소다 2022.05.08 13:26  
곡소리 아직 덜 났다

럭키포인트 23,759 개이득

플래티넘맥주 2022.05.08 13:27  
TQQQ SOXL 테슬라 엔비디아 작년 12월부터 존버중 씨ㅡ발 ㅠㅠ

럭키포인트 23,969 개이득

고이즈미 2022.05.08 13:29  
[@플래티넘맥주] 형제여

럭키포인트 23,750 개이득

플래티넘맥주 2022.05.08 13:32  
[@고이즈미] -40% 어깨걸어! ㅠㅠㅠ
아옭옭 2022.05.08 13:30  
[@플래티넘맥주] ㅠㅠ화이팅입니다...
3배 레버리지는 진짜 뼈아프네요...

럭키포인트 8,769 개이득

부천금도끼 2022.05.08 13:59  
[@플래티넘맥주] 3배는 ㄹㅇ 위험한데 계좌녹고 상폐가능인데

럭키포인트 28,158 개이득

모쏠중졸백수 2022.05.08 14:38  
[@부천금도끼] 상폐는 안되요 ㅎㅎ 물론 변동성 큰건 마즘

럭키포인트 5,635 개이득

부천금도끼 2022.05.08 14:42  
[@모쏠중졸백수] 액면 병합한다해도 0에 가까운거 뿐이지 가능성은 있는데..
모쏠중졸백수 2022.05.08 14:50  
[@부천금도끼] 연속 수십일동안 서킷브레이커 발동하면 그럴수도 있겠죠 블랙먼데이의 몇배 타격입으면요ㅇㅇ
보통 현실적으로 0에 가까운걸 불가능이라고 하지 않나요??
amak0328 2022.05.08 15:04  
[@모쏠중졸백수] 불가능한걸 불가능이라고 하지않나요? 하루에 33.3퍼 초과로 떨어지면 상폐인데 왜 불가능이라고 하시는지? 가능성이 낮다고 하셔야죠. 그리고 과거에 안그랬으니까 앞으로도 안 그럴 것이라는 가정은 어디에서 온거죠? 당신의 상식?

럭키포인트 27,793 개이득

모쏠중졸백수 2022.05.08 15:07  
[@모쏠중졸백수] 서킷브레이커 제도로 인해 지수가 하루 20퍼 하락하면 장이 닫혀요! 블랙먼데이 이후 도입된 제도입니다
제 상식 맞아요
코키코 2022.05.08 15:21  
[@플래티넘맥주] 작년 12월??? 테슬라가 그렇게 많이 올랐었는데 도대체 왜

럭키포인트 9,617 개이득

늑대낭인 2022.05.08 15:54  
[@플래티넘맥주] 정점찍을때 들어갔놐ㅋㅋㅋㅋㅋ
분할매도 안하고 뭐했어요ㅜㅠ
전고점 한 5년이상은 걸릴 것 같은데

럭키포인트 8,584 개이득

동물의왕국 2022.05.08 13:27  
세계적인 인플레이션 효과인가..

럭키포인트 17,409 개이득

Helldiver 2022.05.08 13:43  
풋 건 사람들은 떡상했네..

럭키포인트 2,757 개이득

엠봉에서와써영 2022.05.08 13:59  
ㅈ같아서 담주부터 sqqq 풀매수간다

럭키포인트 587 개이득

조용히살고싶다 2022.05.08 14:11  
gg

럭키포인트 19,598 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.08 14:43  
티큐 속슬드가놓고 징징대지말길..

원래 위험한거 본인이 알았잖아

럭키포인트 29,744 개이득

혜원 2022.05.08 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀

럭키포인트 24,073 개이득

혜지 2022.05.08 18:25  
Spy 올인중

럭키포인트 9,740 개이득

191013전역 2022.05.08 18:33  
제일큰 애플은 방어 잘하네 역시 애플인가

럭키포인트 16,031 개이득

웅융 2022.05.08 19:53  
반응보니 이제 슬슬 들어갈때네

럭키포인트 6,287 개이득

게집아이 2022.05.08 19:57  
종전 할 지도