홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

감독이 '그냥 아무 한국말이나 하세요' 라고해서 나온 장면

땡컨소혜 7 6919 16 0

한국말로 무조건 말하라니 한심하군. 우리 한국 사람이 들으면 정신 나갔다고 말할 게 아니야.

아무튼 하라니 할 수밖엔. 결과는 어떻든 간에 말이야.

이런, 미국에서 영화 생활 할려니 한심하군 그래. 한심한 저 처지가 한두 번이 아니야. 아무튼 한국 팬들에겐 실례가 되겠습니다.

한국말로 무조건 말하라니 한심하군. 아무튼 하라니 할 수밖에. 결과는 어떻든 간에 말이야. 

진짜 아무말이나 함 ㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
틀딱따리딱따락딱따닥 2022.04.06 12:49  
짱드야?

럭키포인트 29,977 개이득

땡컨소혜 2022.04.06 12:50  
[@틀딱따리딱따락딱따닥] 켄터키 프라이드 무비 라는 미국영화에요

럭키포인트 19,298 개이득

으악 2022.04.06 12:51  
이게 서울사투리인가 ?

럭키포인트 9,246 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.04.06 12:54  
[@으악] 그런듯ㅋㅋ 80년대 쯤 이민간 사람들은 지금도 쓴다던데

럭키포인트 13,531 개이득

뚜둑 2022.04.06 12:54  
[@으악] 표준어라고요 빼에엑!!

럭키포인트 23,836 개이득

도지코인 2022.04.06 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,151 개이득

그림사냥꾼 2022.04.06 21:09  
약간 예전 짱구아빠 성우분 목소리 비슷하네

럭키포인트 19,916 개이득

제목